Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE 3699

Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset Pelangsing CHELYNE 3699 / Slimming Pants / Elastis Teknologi Jepang / Pasca Melahirkan / Peramping Slim

- Free Size

- Seamlesss celana korset rajut tanpa jahitan samping

- Bahan elastis, kencang nyaman dipakai, adem

- Melangsingkan & meratakan perut

- Bisa size S-XXL atau berat badan 45-100kg

More details


Notify me when available

Rp‎ 76.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 Black
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Minnie Star Pink Tali Prepet

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Prewalker Minnie Star Pink Tali...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 35.500

    Selimut Topi Double Fleece Selimut Hoodie Bulu...

  • Botol Minum Karakter BPA Free 350ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    botol minum karakter anak T7001 paw...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 12.900

    Gelang Rattle Bayi ELC / Mainan Bayi / Mainan...

  • Gelang Rattle Animal 2in1

    Gelang...

    Rp‎ 32.500

    Gelang Rattle 2in1 PREMIUM Wrist Rattle Boneka...

  • Kaos Kaki Animal 3D

    Kaos Kaki...

    Rp‎ 3.650

    Kaos Kaki Bayi Animal 3D Karakter Baby Socks...

  • Selimut Topi Double Fleece F

    Selimut Topi...

    Rp‎ 35.500

    Selimut Topi Double Fleece Selimut Hoodie Bulu...

  • Lunch Box Karakter 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan Karakter 5 Sekat Bento...

  • Senshukei Grey Tuxedo 5in1

    Senshukei...

    Rp‎ 145.000

    Senshukei Grey Tuxedo 5in1 Brand : Senshukei...

  • Toy Box Seat Hello Kitty Octagon

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 45.000

    Storage Box Hello Kitty Square / Toy Box Seat /...

Next
  • More info
  • Comments ()

Color : Beige, Black

Model tinggi, P: 40cm, ada tulangan 4 (120gr)

- Ada 4 tulang (sisi depan 2, sisi belakang 2) agar celana tidak mudah menggulung
- Dengan bukaan bawah, jadi gampang kalo mau BAK / BAB

Celana sekaligus korset sangat nyaman dipakai sehari hari, ada tulang di bagian atas sehingga jika dipakai tidak tergulung. Menahan lemak di bagian perut, bahan sangat elastis dan kokoh.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia