Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Wholesale / Resell

Dari kata dasarnya Re = mengulang, dan Sell = menjual yang dapat diartikan menjadi Menjual Kembali, dan -er yang memiliki arti perlakunya, maka RESELLER berarti orang / pelaku yang menjual kembali dengan adanya produk fisik.

Wholesale / Resell

Untuk menjadi Reseller BMS diperlukan minimum pembelian yang berbeda-beda untuk setiap produknya (biasa disebut Seri). Misalnya, untuk prewalker, minimum pembelian adalah sebanyak 3 item, masing-masing memiliki ukuran yang berbeda (0-6m, 6-12m, 12-18m), dimana harga BMS untuk prewalker adalah Rp 45.000,-/item, tetapi khusus untuk harga reseller adalah Rp 33.000,- (diskon 27%)

Untuk pembelian Resell, Reseller memerlukan proses penjualan yang lebih rumit serta tempat & tenaga yang perlu lebih difokuskan, dan adanya kemungkinan produk yang lama mengendap di Reseller (misalnya produk dengan ukuran/warna tertentu tidak cepat laku)

Disamping kekurangan diatas, Keuntungan yang didapatkan dengan menjadi Reseller BMS:

1. Modal Minim

Harga BMS untuk reseller sangat bersaing sehingga untuk memulai usaha, modal dapat ditekan.

2. Customized Sales Process

Proses penjualan dapat dikostumisasikan sesuai dengan keinginan Reseller, apakah penjualan dilakukan melalui media sosial ataupun toko fisik.

3. Proses Pengiriman Cepat (SAMEDAY DELIVERY)

Pengiriman dilakukan oleh BMS ke Reseller di hari yang sama (jika Reseller sudah transfer sebelum pk 18.00 WIB)

4.  Keuntungan Langsung & Lebih Besar

 

Simulasi Keuntungan yang diperoleh:

Contoh Harga BMS = Rp 45.000,-

Contoh Harga BMS untuk Reseller = Rp 33.000,-

Contoh Harga Jual Reseller = Rp 60.000,- (Keuntungan adalah 81.8%)

Selisih = Rp 27.000,-

Penjualan per hari = 10 produk

Keuntungan per bulan = Rp 27.000,- x 10 x 30 hari = Rp 8.100.000,-

 *Sebagai pertimbangan, rata-rata calon orang tua membelanjakan keperluan bayi yang belum lahir minimum sebesar Rp 1 juta.

** CashBack 10% tidak berlaku untuk category Bouncer & Playmat

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:

cs@babymaniashop.com

0812-8485-7589

Warm Regards,

www.babymaniashop.com


Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco