Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Dropship

Dropship adalah proses penjualan dimana penjual tidak melakukan penyetokkan barang digudang atau tidak memiliki produk tersedia, pesanan yang diterima oleh penjual langsung di transfer ke supplier atau grosiran (dalam hal ini fayad Agency), dan supplier atau grosir besar akan langsung mengirimkan barang ke alamat yang dituju oleh penjual (tentu saja dengan nama penjual). Penjual biasanya mengambil keuntungan dengan selisih harga jualnya dengan harga yang telah diberikan oleh supplier.

Keuntungan menjadi dropshipper:

1. Tanpa Modal

Kesulitan awal untuk mulai usaha umumnya adalah Modal. Menjadi Dropshipper tidak diperlukan modal. Dropshipper hanya perlu memposting produk yang akan dijual. Setelah terjadi penjualan, Pembeli akan bayar terlebih dahulu, lalu Dropshipper akan mentransfer dana ke BMS. Jadi, cukup modal tekad yang kuat saja untuk memulai suatu usaha.

Karena memulai usaha dengan tidak memerlukan stok barang, maka beberapa manfaat berikutnya adalah:

- Tidak perlu menyediakan ruang dan tempat untuk menyimpan stok barang

- Tidak perlu khawatir produk tidak laku atau rusak karena terlalu lama disimpan

- Foto produk disediakan oleh BMS, dan diupdate via website, Facebook, & Blackberry Messenger

 2. Proses Penjualan Mudah

Proses penjualan sangat mudah, hal ini disebabkan :

-  Promosi/ penjualan dapat dilakukan dengan Media Sosial seperti Facebook, Twitter, Kaskus, Blackberry Messenger, maupun media lainnya

-  Dengan proses penjualan via social media, maka tidak diperlukan toko/kantor

-  Proses penjualan dapat dilakukan di mana saja dan kanap saja (24 jam x 7 hari), sangat fleksibel tergantung kesanggupan Dropshipper.

-  Sistem Penjualan BMS terintegrasi, sehingga jika ada order dari Pelanggan, Dropshipper dapat melakukan order via www.babymaniashop.com dan melakukan transfer serta konfirmasi ke Team BMS, setelah order berstatus Payment accepted, produk akan segera dikirimkan ke Pelanggan.

-  Update Stock realtime online, cek stok barang dapat dilakukan sendiri via www.babymaniashop.com

3. Proses Pengiriman Cepat & Mudah

Pengiriman dilakukan oleh BMS langsung ke Pelanggan, bahkan di hari yang sama (jika Dropshipper sudah transfer sebelum pk 08.00 WIB)

Disamping itu, keuntungan lainnya adalah;

-  Tidak ada proses membungkus / mengemas barang & mengirimkan ke Pelanggan

-  Hemat waktu & tenaga tanpa proses packaging

-  Pengiriman dilakukan oleh kurir terpercaya

4.  Keuntungan Langsung

Dengan harga jual BMS yang sangat bersaing di pasar, Dropshipper dapat menaikkan harga jual untuk Pelanggan sesuai pertimbangan Dropshipper. Setelah pembelanjaan Rp 3 Juta, maka untuk pembelanjaan seterusnya, Dropshipper akan mendapatkan diskon sebesar 5%. Dapatkan pula cashback voucher belanja senilai 10% jika mengambil program Dropshipper Plus.

Siapa saja yang cocok menjadi Dropshipper?

  •       Calon wirausahawan yang memiliki keterbatasan modal & waktu
  •       Karyawan yang memiliki banyak pertimbangan dan belum siap untuk full time menjadi entrepreneur
  •       Ibu Rumah Tangga yang mau membantu ekonomi keluarga
  •       Mahasiswa yang mau belajar entrepreneur / menambah uang saku, dll

Jenis Dropship yang ditawarkan:

1. Dropship Regular

2. Dropship Plus


Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco