Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Baby Wipes Rich Moisture 40's Sensitive 50's Tissue Basah

Zwitsal Baby Wipes Rich Moisture 40's Sensitive 50's Tissue Basah

Detail:
- Tisu basah pertama yang teruji oleh dokter anak
- Lembut dan wangi
- Diformulasikan selembut air

Varian :
- ZWITSAL Baby Wipes Rich Moisture 40's - Buy 1 Get 1 Free
- ZWITSAL Baby Wipes Sensitive 50's

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 13.995

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Varian Wipes you want.
 Sensitive
   
 
 Rich Moisture b1g1
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

ZWITSAL Baby Wipes Rich Moisture 40's - Buy 1 Get 1 Free

ZWITSAL Baby Wipes Rich Moisture 2 x 40's adalah tissue yang dapat membersihkan kulit bayi dengan bahan pembersih yang lembut. Maksimal untuk membersihkan kulit bayi tapi juga lembut. Dilengkapi dengan bahan alami untuk menjaga kenyamanan kulit bayi dengan wangi khas bayi dan bebas alkohol. Selain membersihkan, tisu basah ini juga bisa melembabkan kulit bayi sehingga tidak mudah iritasi. Gunakan tisu basah dari Zwitsal sebagai pilihan Anda. 

ZWITSAL Baby Wipes Sensitive 50's

ZWITSAL Baby Wipes Sensitive 50's adalah tissue yang dapat membersihkan kulit bayi dengan bahan pembersih yang lembut. Maksimal untuk membersihkan kulit bayi tapi juga lembut. Dilengkapi dengan bahan alami untuk menjaga kenyamanan kulit bayi dengan wangi khas bayi yang lembut dan bebas alkohol. Gunakan tisu basah dari Zwitsal sebagai pilihan Anda. 

#zwitsalbabywipes #tissuebasah #wettissue #zwitsal

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia