Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Kids 2in1 Hair & Body Wash Bubble Bath

Zwitsal Kids 2in1 Hair and Body Wash Bubble Bath Sabun Mandi Shampoo Anak Switsal Babymaniashop

- Mengandung Vitamin E dan Aloe Vera

- Melembabkan dan menutrisi kulit

- Busa wangi melimpah

- Tersedia pilihan: Bubble Bath 250ml (Refill) dan 2in1 Hair & Body Wash 280ml (Bottle Pump)

More details


Notify me when available

Rp‎ 15.790

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Type you want.
 2in1 Hair & Body Wash 250ml Refill
   
 
 Bubble Bath 250ml (Refill)
   
 2in1 Hair & Body Wash 280ml (Bottle Pump)
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Kids 2in1 Hair and Body Wash

Sabun cair dan shampoo dikemas praktis jadi satu untuk momen mandi seru setiap hari. Rambut dan kulit terasa halus dan lembut dengan kandungan yang cocok untuk anak, diperkaya kebaikan Olive Oil. Wangi Strawberry yang manis menjaga tetap segar.

Bubble Bath

Sabun cair yang lembut dan cocok untuk anak, dengan keharuman Strawberry yang segar. Kandungan Vitamin E membantu melembabkan dan menutrisi kulit sehingga halus dan bersih setiap hari. Busa wangi yang melimpah bikin mandi jadi seru!

Zwitsal Kids 2in1 Hair and Body Wash Bubble Bath Sabun Mandi Shampoo Anak Switsal Babymaniashop

Zwitsal Kids 2in1 Hair and Body Wash Bubble Bath Sabun Mandi Shampoo Anak Switsal Babymaniashop

#zwitsalkids #zwitsalkids2in1 #bubblebath #sabunmandibayi #Hairandbodywash

Berat Kemasan: 400gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia