Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Natural Baby Bath Minyak Telon

Zwitsal Natural BABY BATH with Minyak Telon 200ml 250ml 300ml Sabun Bayi Bayi Babymaniashop

- Dengan Formula Minyak Telon ekstra lembut

- Memberikan kehangatan hingga setelah mandi

- Telah teruji secara klinis hypo-allergenic

- Memberikan efek relaksasi

More details


Notify me when available

Rp‎ 18.700

Add to wishlist

Fill in the quantity for the bottle size you want.
 200ml Bottle
   
 
 300ml Bottle Pump
   
 250ml Refill
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Sabun cair dengan formulasi minyak telon untuk si kecil yang membersihkan kulit bayi dengan lembut sekaligus memberikan kehangatan hingga setelah mandi. Dibuat dari bahan alami yang nyaman dan menimbulkan sensasi mandi yang menenangkan serta memberikan efek relaksasi bagi si kecil. Teruji hypo-allergenic, baik untuk digunakan kulit bayi yang sensitif sekalipun.

Hadir dalam kemasan: 200ml, refill 250ml, pump 300ml, 

Berat Kemasan : 450gr

Zwitsal Natural BABY BATH with Minyak Telon 200ml 250ml 300ml Sabun Bayi Bayi Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia