Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Baby Bath 2in1 Hair & Body Aloe Vera

Zwitsal Baby Bath 2in1 Hair and Body Aloe Vera 100ml 200ml 300ml 450ml Sabun Bayi Shampoo Bayi

- Formula ekstra lembut

- Diperkaya dengan aloe vera

- Dibuat dengan kandungan pro vitamin B5

- Telah teruji secara klinis

- Extra mild, tidak pedih di mata

More details


Notify me when available

Rp‎ 10.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the bottle size you want.
 100ml Bottle
   
 
 200ml Bottle
   
 300ml Bottle Pump
   
 
 450ml Refill
   
 600ml Refill
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Manfaat:

- Membersihkan kulit dan rambut dari kotoran
- Membuat kulit dan rambut agar tetap sehat, lembut, dan segar
- Menjaga kelembapan alami kulit bayi dari kepala hingga ujung kaki
- Melindungi kulit dari kekeringan
- Memberikan nutrisi untuk kulit lembut dan rambut berkilau

Berat Kemasan: 550gr

Zwitsal Baby Bath 2in1 Hair and Body Aloe Vera 100ml 200ml 300ml 450ml Sabun Bayi Shampoo Bayi

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia