Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Baby Bottle Cleaner

Zwitsal Baby Bottle & Utensils Cleanser Cleaner Pencuci Botol 135ml 750ml

  • Diformulasikan secara khusus dengan bahan food grade untuk mencuci botol & alat makan bayi
  • Diperkaya Green Tea & Aloe Vera, efektif menghilangkan noda makanan, noda susu & bau membandel, bahkan telah teruji secara dermatologi dan lembut di tangan
  • Mudah dibilas, tanpa pewarna, tanpa Paraben & tanpa Fostat

More details


Notify me when available

Rp‎ 4.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the bottle size you want.
 135ml
   
 
 750ml
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Cara pemakaian Zwitsal Baby Bottle Cleaner di alat makan bayi:

1. Larutkan di 1 sendok teh ke dalam mangkuk berisi setangah gelas air.

2. Masukkan spons ke larutan tersebut dan gunakan untuk membersihkan alat makan. 

3. Bilas sampai bersih

Cara pemakaian untuk botol susu:

1. Teteskan Zwitsal Baby Bottle Cleaner sebanyak 1-2 kali kedalam botol lalu masukkan air.

2. Pastikan untuk menambahkan 1-2 tetes juga ke dotnya.

3. Gunakan sikat untuk membersihkan seluruh sisa.

4. Bilas hingga bersih.

 

Note :

  • Jauhkan dari jangkauan anak-anak. Agar kualitas produk tetap maksimal, gunakan paling lambat 24 bulan setelah tanggal produksi
  • Bila terkena mata, bilas dengan air bersih. Bila terminum, minumlah air yang banyak dan segera hubungi dokter

Cara Pemakaian alat makan bayi: 

  • Larutkan 1 sendok teh Zwitsal Pembersih botol & alat makan bayi ke dalam mangkuk yang berisi 1/2 gelas air. 
  • Masukkan spons ke dalam larutan, dan remas sampai berbusa. Gunakan untuk membersihkan semua noda makanan dan noda susu dari botol dan peralatan bayi. 
  • Bilas sampai bersih. Untuk hasil terbaik, tambahkan 2-3 tetes Zwitsal pembersih botol & alat makan bayi langsung ke spons basah. 

Untuk mencuci botol susu bayi: 

  • Buang sisa susu dari botol bayi. 
  • Tambahkan 1-2 tetes Zwitsal pembersih botol & alat makan bayi ke dalam botol kosong, kemudian isi dengan air. 
  • Pastikan untuk menambahkan 1-2 tetes juga ke dot botol susu. 
  • Gunakan sikat untuk membersihkan seluruh sisa susu. Bilas dengan air sampai bersih.

#zwitsalbabybottle #zwitsalbaby #pencucibotolbayi #pencucialatmakan #pembersihbotol #babybottlecleaner

Zwitsal Baby Bottle Utensils Cleanser Cleaner Pencuci Botol 135ml 750ml Babymaniashop

Zwitsal Baby Bottle Utensils Cleanser Cleaner Pencuci Botol 135ml 750ml Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia