Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Natural Basic Pack 4in1

Zwitsal Natural Basic PACK 4in1 Perawatan Bayi Sabun Shampoo Hair Lotion Bedak Babymaniashop

- Natural Basic Pack 4in1 berisi serangkaian produk perawatan kulit dan rambut

- Hypoallergenic tested dan sudah teruji klinis

- Cocok untuk kulit bayi yang masih sensitif

- Wangi lembut khas Zwitsal

More details


Notify me when available

Rp‎ 33.900

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

PROMO!
GRATIS 1 buah Toples Serbaguna Zwitsal dan 1 Booklet Zwitsal Natural Care
(Dalam 1 kemasan toples)


Kelebihan
Formula lembut yang aman untuk si kecil
Aroma yang harum dan menenangkan si kecil
Mengandung bahan-bahan alami
Hadir dalam kemasan botol yang praktis digunakan
Ideal digunakan secara rutin untuk si kecil saat mandi
Isi Paket
1 botol Zwitsal Baby Bath Hair & Body 100ml
1 botol Zwitsal Baby Powder Aloe Vera 100gr
1 botol Zwitsal Baby Hair Lotion 50ml
1 botol Zwitsal Baby Cologne Soft Touch 100ml
GRATIS 1 buah Toples Serbaguna Zwitsal dan 1 Booklet Zwitsal Natural Care

#zwitsal #zwitsalbaby #zwitsalmurah #zwitsalshampoo #shampoobayi #babyshampoo #bedakbayi #sabunbayi

Zwitsal Natural Basic PACK 4in1 Perawatan Bayi Sabun Shampoo Hair Lotion Bedak Babymaniashop

Berat kemasan: 800gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia