Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Baby Hair Lotion

Zwitsal Baby Hair Lotion Aloe Vera Kemiri Seledri 100ml 200ml Minyak Rambut Bayi Penyubur Rambut Babymaniashop

- Teruji hypo-allergenic

- Membantu pertumbuhan rambut agar tampak hitam dan tebal

- Melindungi kulit kepala dari kekeringan

- Memberikan nutrisi pada rambut dan kulit kepala bayi

- Memberikan keharuman tahan lama pada rambut bayi

More details


Notify me when available

Rp‎ 18.900

Add to wishlist

Fill in the quantity for the bottle size you want.
 100 ml
   
 
 200 ml
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

- Tersedia 2 ukuran: 100ml & 200ml

Kelebihan:


Formula khusus untuk rambut bayi
Terbuat dari bahan pilihan berkualitas
Aman digunakan secara rutin
Wangi tahan lama
Kemasan botol yang mudah dibawa bepergian


Tentang Brand:

Produk Zwitsal sudah berpengalaman untuk melengkapi kesehatan si kecil. Produk bayinya teruji klinis (Tested Hypoallergenic) sehingga aman untuk kulit yang sensitif. Bahan alaminya menjaga bayi tumbuh dengan natural dan optimal. Produk dari keluarga besar Unilever ini akan terus memberikan yang terbaik untuk perawatan si kecil serta keluarga Indonesia.

#zwitsal #zwitsalbaby #zwitsalmurah #zwitsalhairlotion #shampoobayi #babyshampoo

Berat kemasan: 300gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia