Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Baby Powder

Zwitsal BABY POWDER Classic Fresh Floral Aloe Vera Soft Floral Extra Care 100gr 300gr 500gr Bedak Bayi

- Teruji hypo-allergenic, dapat digunakan di kulit sensitif

- Diperkaya dengan canola oil untuk melembutkan kulit bayi

- Fresh Caring System: keharuman segar untuk perlindungan kulit bayi baru lahir

- Mengandung corn starch yang menyerap keringat & melindungi dari biang keringat

More details


Notify me when available

Rp‎ 7.400

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Bedak dengan Fresh Caring System yaitu perpaduan keharuman Rose dan Vanilla yang tahan lama dan menyegarkan bayi yang aktif. Kandungan alami Canola Oil dapat menutrisi dan melembutkan kulit bayi. Aromanya yang segar membuat si kecil tetap nyaman. Teruji hypo-allergenic, baik untuk digunakan kulit bayi yang sensitif sekalipun.

BABY POWDER CLASSIC SOFT FLORAL

Bedak dengan Fresh Caring System yaitu perpaduan keharuman Rose dan Vanilla yang  tahan lama untuk menyegarkan bayi yang aktif. Kandungan alami Canola Oil dapat menutrisi dan melembutkan kulit bayi. Aromanya yang segar membuat si kecil tetap nyaman. Teruji hypo-allergenic, baik untuk digunakan kulit bayi yang sensitif sekalipun.

BABY POWDER CLASSIC FRESH FLORAL

Bedak dengan Fresh Caring System yaitu perpaduan keharuman Rose dan Vanilla yang tahan lama dan menyegarkan bayi yang aktif. Kandungan alami Canola Oil dapat menutrisi dan melembutkan kulit bayi. Aromanya yang segar membuat si kecil tetap nyaman. Teruji hypo-allergenic, baik untuk digunakan kulit bayi yang sensitif sekalipun.

BABY POWDER EXTRA CARE WITH ZINC

Bedak yang mengandung 5 bahan perlindungan untuk kulit, yaitu Zinc, Allantoin, Canola Oil, Sulphur, dan Lactic Acid. Berkhasiat untuk memberikan perlindungan optimal terhadap kemerahan akibat iritasi ringan dan biang keringat serta mengurangi rasa gatal. Aromanya yang harum tahan lama akan membuat si kecil tetap nyaman. Teruji hypo-allergenic, baik untuk digunakan kulit bayi yang sensitif sekalipun.

BABY POWDER ALOE VERA

Bedak dengan kebaikan Aloe Vera yang berkhasiat untuk memberikan kelembutan pada kulit bayi dan menjaga kelembaban kulit. Kandungan alaminya dapat menutrisi dan membuat kulit terlihat segar. Aromanya yang harum membuat si kecil tetap nyaman. Teruji hypo-allergenic, baik untuk digunakan kulit bayi yang sensitif sekalipun.

Hadir dalam kemasan: 100gr, 300gr, dan 500gr

Berat kemasan : 650gr

#zwitsal #babypowder #bedakbayi #freshfloralpowder #zwitsalclassic

Zwitsal BABY POWDER Classic Fresh Floral Aloe Vera Soft Floral Extra Care 100gr 300gr 500gr Bedak Bayi Babymaniashop

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products