Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Zwitsal Baby Oil Natural -100 ml

ZWITSAL BABY OIL Natural With Aloe Vera Vitamin E 100 ml Minyak Pijat Bayi Kulit Bayi Lembut Babymaniashop 

- Mengandung Aloe Vera & Vitamin

- Teruji Hypo-allergenic

- Dapat digunaka untuk memijat bayi

- Aman digunakan secara rutin

- Tidak membuat kulit iritasi

- Tekstur yang lembut di kulit

- Kemasan botol dengan tutup flip-top anti tumpah

More details


Notify me when available

Rp‎ 15.950

Add to wishlist

  • More info
  • Comments ()

Zwitsal Baby Oil Natural merupakan minyak untuk memijat bayi agar bayi tetap sehat dan tumbuh kembang bayi. Terbuat dari alami, membuat minyak pemijat bayi ini sangat aman untuk bayi. Anda dapat mengoleskan minyak dari Zwitsal ini setelah mandi untuk melembutkan bayi dan membantu membersihkan secara maksimal.

- Mengandung Aloe Vera & Vitamin E
Minyak pemijat bayi dari Zwitsal ini memiliki kandungan Aloe Vera dan Vitamin E yang akan memberikan nutrisi serta membersihkan dan melembutkan bayi secara maksimal. Bukan itu, Zwitsal Natural Baby Oil juga dapat membantu bayi agar lebih elastis dan sehat.

- Aman bagi bayi
Zwitsal Natural Baby Oil sudah teruji secara klinis dengan test Hypoallergenic sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi karena sangat aman untuk bayi yang sensitif.

Berat Kemasan : 150 gr

ZWITSAL BABY OIL Natural With Aloe Vera Vitamin E 100 ml Minyak Pijat Bayi Kulit Bayi Lembut Babymaniashop 

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia