Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Kapas Kecantikan Wellness

Kapas Kecantikan Wellness 35gr / 50gr / 75gr Facial Cotton Kapas Pembersih Kosmetik Wajah Muka

- Kapas dibuat dari 100% kapas murni pilihan

- Berdaya serap sangat tinggi dan nyaman untuk perawatan kulit wajah

- Kapas putih, lembut dan higienis

More details


Notify me when available

Rp‎ 6.450

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Berat you want.
 35gr
   
 
 50gr
   
 75gr
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

- Tidak mengandung merkury dan bahan kimia berbahaya lainnya

- Diproduksi dengan mesin modern terkini sehingga bebas dari debu serat kapas

- Aman untuk mengangkat sisa-sisa kosmetik, pembersih cat kuku, lotion dan cream 

- Juga lembut untuk permukaan kulit bayi

- Bisa dipakai untuk membantu membersihkan peralatan elektronik / smartphone dengan disinfektan

- Tersedia 3 ukuran kemasan 35gr, 50gr dan 75gr

Berat Kemasan : 150gr

#KapasWajah #WELLNESS #Kapas #FacialCotton #KapasMakeUp

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia