Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Thermos Bottle Karakter with Straw

Termos Karakter / Thermos Straw / Superhero / My Little Pony / Frozen / Pokemon Botol Minum

- Bahan : stainless steel, BPA Free

- Ukuran 350ml

- Size: T:21cm L:7cm

- Premium dan tahan panas hangat maupun dingin

- Praktis ada sedotan dan tali selempang

- Ada lock pengunci sehingga tidak tumpah jika jatuh

- Cocok untuk anak bawa ke sekolah, mall, liburan.

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 97.500

Reduced price!

-Rp‎ 22.500

Rp‎ 120.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Cars Red
   
 
 Pokemon
   
 Avengers
   
 
 My Little Pony Pink
   
 My Little Pony Purple
   
 
 Frozen Pink
   
 Frozen Blue
   
 
 Starwars Grey
   
 Starwars Blue
   
 
 Pokemon Yellow Blue
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow Bee + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow...

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Gentleman Baby Beret Crochet

    Gentleman...

    Rp‎ 135.000

    Kostum Gentleman Suspender  photography...

  • Yookidoo Straw Bottle 350ml

    Yookidoo...

    Rp‎ 63.000

    Botol Minum Karakter Yookidoo Straw Bottle...

  • Outdoor Sport Army Water Bottle Shotay 520ml

    Outdoor...

    Rp‎ 40.000

    Botol Minum Outdoor Sport Army Water Bottle...

  • Music Rug Playmat Bus

    Music Rug...

    Rp‎ 65.000

    Music Carpet / Magic Rug / Playmat / Alas...

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco