Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bra / Bralette / Tanktop Brukat Chelyne T218

Bra / Bralette / Tanktop Chelyne T218 / Kemben Sexy Brukat / Fashion Wanita / BH Penutup Lemak

- Ukuran free size

- Bahannya halus adem premium quality

- Tali elastis dan tidak kaku

- Kop bralette brukat mewah

- - Walaupun tanpa busa tp udah di lengkapi sama lapisan tebel di dalem nya jd jgn khawatir nyeplak ya

- Sangat cocok di mix & match dengan atasan model backless


Notify me when available

Rp‎ 35.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lotte Choco Pie Satuan

    Lotte Choco...

    Rp‎ 2.600

    Lotte Choco Pie Isi 1 / Lotte ChocoPie /...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 606

    Lunch Box...

    Rp‎ 29.800

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat /...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi ELC Blossom / Mainan Bayi /...

  • Prewalker Beboo Jo Silver - Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 44.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Dress Romper Peach Polka Set Flower 2 in 1

    Dress Romper...

    Rp‎ 125.000

    Baju Bayi Dress Romper Peach Polka Set Flower 2...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Mickey Minnie Original 4261/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Mickey Minnie...

  • Toy Box Seat Vintage

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 60.000

    Storage Box / Toy Box Seat Vintage / Kotak...

  • Ring Sling Vitorio Shabby Green

    Ring Sling...

    Rp‎ 124.000

    Ring Sling Vitorio Shabby Green Selendang Fiber...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE W095

    Slimming...

    Rp‎ 62.500

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia