Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bra / Bralette / Tanktop Brukat Chelyne T218

Bra / Bralette / Tanktop Chelyne T218 / Kemben Sexy Brukat / Fashion Wanita / BH Penutup Lemak

- Ukuran free size

- Bahannya halus adem premium quality

- Tali elastis dan tidak kaku

- Kop bralette brukat mewah

- - Walaupun tanpa busa tp udah di lengkapi sama lapisan tebel di dalem nya jd jgn khawatir nyeplak ya

- Sangat cocok di mix & match dengan atasan model backless


Notify me when available

Rp‎ 35.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6543

    Lunch Box...

    Rp‎ 97.500

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6543 - ...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 606

    Lunch Box...

    Rp‎ 37.900

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat /...

  • Tas sekolah hoodie animal backpack

    Tas sekolah...

    Rp‎ 124.000

    Tas Sekolah / Ransel / Backpack Animal Hoodie...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Bra / Bralette / Tanktop Brukat Chelyne 639

    Bra /...

    Rp‎ 37.500

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne Flower 639 /...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Tulang CHELYNE 035

    Slimming...

    Rp‎ 64.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Fruit Teether Silicone Stick Banana

    Fruit...

    Rp‎ 42.000

    Gigitan Bayi / Fruit Teether / Silicone Stick...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia