Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE C278

Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset Pelangsing Chelyne C278 / Slimming Pants / Pasca Melahirkan / Peramping Slim

- Free Size

- Seamlesss tanpa jahitan

- Bahan premium sangat elastis, kencang nyaman dipakai, adem

- Melangsingkan & meratakan perut

More details


Notify me when available

Rp‎ 62.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita CHELYNE W058

    Slimming...

    Rp‎ 55.500

    Celana Korset Wanita Bertulang Seemless /...

  • Prewalker PU Leather Blue Brown

    Prewalker PU...

    Rp‎ 65.000

    Sepatu Bayi / Prewalker PU Leather Blue...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum Pink...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby Green + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Stelan B2W2 Korean set Stripe Black 4in1

    Stelan B2W2...

    Rp‎ 158.000

    Set : Top+cardigan+pant+tie Size :100 : 2...

  • Romper My First Christmas Red

    Romper My...

    Rp‎ 75.000

    Romper Baju Bayi Natal Jumper My...

Next
  • More info
  • Comments ()

Color : Beige, Black (140gr)

Size M/L : diameter 29cm pjg 39cm Rp 62,000

Size XL/XXL : diameter 30cm pjg 40cm Rp 65,000

 - Ada 4 tulang (sisi depan 2, sisi belakang 2) agar celana tidak mudah menggulung

Celana sekaligus korset sangat nyaman dipakai sehari hari, ada tulang di bagian atas sehingga jika dipakai tidak tergulung. Menahan lemak di bagian perut, bahan sangat elastis dan kokoh.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia