Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960

Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960 / Kemben Sexy / Fashion Wanita / BH Penutup Lemak

- Ukuran free size

- Bahannya halus adem premium quality

- Dilengkapi dengan busa dan bisa juga menjadi sport bra

- dilengkapi dengan enam straps di bagian belakang

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 27.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 White
   
      
 Red
   
 
      
 Black
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Karakter Grid X-9006

    Lunch Box...

    Rp‎ 59.000

    Lunch Box Karakter Kotak Makan 5 SEKAT X-9006...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 15.900

    Gelang Rattle Bayi ELC / Mainan Bayi / Mainan...

  • Golf Casual Hat

    Golf Casual Hat

    Rp‎ 37.000

    Topi Anak / Hair Accessories / Golf Casual...

  • BH Menyusui Nursing Bra chelyne Polka 639

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra chelyne...

  • Romper Strawberry

    Romper...

    Rp‎ 53.000

    Baju Bayi / Romper Strawberry / Jumper Fruit...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE C278

    Slimming...

    Rp‎ 62.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 4 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 4 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.700

    BRA Extender / Perpanjangan Lingkar BH 4 KAIT /...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 33.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia