Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960

Bra / Bralette 6 Straps / Tanktop Chelyne T9960 / Kemben Sexy / Fashion Wanita / BH Penutup Lemak

- Ukuran free size

- Bahannya halus adem premium quality

- Dilengkapi dengan busa dan bisa juga menjadi sport bra

- dilengkapi dengan enam straps di bagian belakang

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 27.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 White
   
      
 Red
   
 
      
 Black
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne Flower 923

    BH Menyusui...

    Rp‎ 37.500

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 12.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Kemben Polos Chelyne W012

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette /...

  • Bra / Bralette / Tanktop Brukat Chelyne T082

    Bra /...

    Rp‎ 48.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne T082 / Kemben...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • Lunch Box Tedemei 6943 3in1

    Lunch Box...

    Rp‎ 70.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6943 - Soup...

  • Fruit Teether Silicone Stick

    Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick...

  • Topi Kupluk MJ

    Topi Kupluk MJ

    Rp‎ 19.500

    Topi Bayi Kupluk MJ Beanie Baby Hat Topi Anak...

  • Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606 - Kendall...

  • Baby Fruit Teether

    Baby Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia