Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE C111

Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE C111

Free Size

Color : Beige, Brown, Black

Model tinggi, P: 32cm, ada tulangan 4 (90gr)

- Seamlesss tanpa jahitan
- Bahan elastis, kencang nyaman dipakai, adem, mudah menyerap keringat
- Melangsingkan & meratakan perut
- Bisa size S-XXL atau berat badan 45-100kg



More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 45.000

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 Red
   
      
 Black
   
 
      
 Camel
   
      
 Purple
   
 
      
 Tosca
   
      
 Soft Pink
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Baby Colorfull Fruit String Teether

    Baby...

    Rp‎ 43.000

    Gigitan Bayi / Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

  • Romper Shabby Green Lace

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Baju Bayi Romper Shabby Green Lace Flower Baby...

  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE W061

    Slimming...

    Rp‎ 50.000

    Celana Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Baby Crochet Caterpillar

    Baby Crochet...

    Rp‎ 110.000

    Kostum Bayi Rajut Caterpillar Foto...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.500

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Skidders Super Hero

    Skidders...

    Rp‎ 50.000

    Tersedia 12 pilihan motif Ukuran:19 : 12cm...

  • Prewalker Beboo Boot Brown Leather - Michael Black

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606 - Kendall...

  • Selimut Topi Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Ada 4 tulang (sisi depan 2, sisi belakang 2) agar celana tidak mudah menggulung

Celana sekaligus korset sangat nyaman dipakai sehari hari, ada tulang di bagian atas sehingga jika dipakai tidak tergulung. Menahan lemak di bagian perut, bahan sangat elastis dan kokoh.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia