Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE C111

Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE C111

Free Size

Color : Beige, Brown, Black

Model tinggi, P: 32cm, ada tulangan 4 (90gr)

- Seamlesss tanpa jahitan
- Bahan elastis, kencang nyaman dipakai, adem, mudah menyerap keringat
- Melangsingkan & meratakan perut
- Bisa size S-XXL atau berat badan 45-100kg



More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 45.000

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 Red
   
      
 Black
   
 
      
 Camel
   
      
 Purple
   
 
      
 Tosca
   
      
 Soft Pink
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi ELC Blossom / Mainan Bayi /...

  • Prewalker Ballerina Lace

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Sepatu Bayi Prewalker Ballerina Lace Balet...

  • Romper Penguin

    Romper Penguin

    Rp‎ 53.000

    Baju Bayi / Romper Penguin / Jumper Animal...

  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 85.500

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

  • Baby Colorfull Fruit String Teether

    Baby...

    Rp‎ 43.000

    Gigitan Bayi / Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4263/4266 600ml Tanpa Sedotan

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Baby Crochet Batman

    Baby Crochet...

    Rp‎ 115.000

    Kostum Bayi Rajut Batman Foto...

  • Prewalker Shabby Purple

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Prewalker shabby flower purple shoes...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Ada 4 tulang (sisi depan 2, sisi belakang 2) agar celana tidak mudah menggulung

Celana sekaligus korset sangat nyaman dipakai sehari hari, ada tulang di bagian atas sehingga jika dipakai tidak tergulung. Menahan lemak di bagian perut, bahan sangat elastis dan kokoh.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia