Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Kemben Polos Chelyne W012

Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette / Tanktop Crop Top / Kemben Sexy / Fashion Wanita / BH Penutup Lemak

- Free size

- Sudah ada cup busa

- Bahan spandex, halus dan bagus

- Warna basic cocok untuk semua pakaian


Notify me when available

Rp‎ 37.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 White
   
      
 Red
   
 
      
 Black
   
      
 Brown
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6545

    Lunch Box...

    Rp‎ 129.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6545 - ...

  • Apron Menyusui Jaring Minnie Pink New + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Minnie...

  • Kursi Lipat Anak Karakter

    Kursi Lipat...

    Rp‎ 54.000

    Kursi Lipat Anak Karakter / Bangku Lipat / Sofa...

  • Prewalker Pink Purple Flower

    Prewalker...

    Rp‎ 35.000

    Terbuat dari bahan yang lembut Tersedia size:...

  • Winter Panda Hat

    Winter Panda...

    Rp‎ 45.000

    Topi Panda / Panda Hat Topi Anak Rajut Kupluk...

  • Shabby Lace Flower Headband

    Shabby Lace...

    Rp‎ 30.000

    Bandana Bayi Shabby Lace Flower Headband Color...

  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 85.500

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

  • Dress Rose Petal Green

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Anak / Dress Bayi / Baju Pesta Anak / Rose...

  • Big Flower Headband

    Big Flower...

    Rp‎ 30.000

  • Baby Colorfull Fruit String Teether

    Baby...

    Rp‎ 43.000

    Gigitan Bayi / Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia