Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 3 Kait

BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 3 Kait

- Kait BH 3

- Aksesoris Bra untuk mengetatkan dan melonggarkan lingkaran Dada

- Tahan Lama

- Berguna untuk meningkatkan tingkat kenyamanan

- Cocok untuk segala bra


Notify me when available

Rp‎ 4.200

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 Black
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker I Love Dad

    Prewalker I...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi Prewalker I Love Dad Baru...

  • Romper Red Santa set Hat 2in1

    Romper Red...

    Rp‎ 95.000

    Romper Baju Bayi Natal Christmas...

  • Soft Prewalker Fluffy Dog

    Soft...

    Rp‎ 39.000

    Terbuat dari bahan fluffy yang halus Up to 12m

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum Blue + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum Blue...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE C278

    Slimming...

    Rp‎ 62.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • Prewalker Beboo Amy White

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Romper My First Christmas Red

    Romper My...

    Rp‎ 75.000

    Romper Baju Bayi Natal Jumper My...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia