Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

- Kait BH 2

- Aksesoris Bra untuk mengetatkan dan melonggarkan lingkaran Dada

- Tahan Lama

- Berguna untuk meningkatkan tingkat kenyamanan

- Cocok untuk segala bra

- Size : 5cmx3.2cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 4.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Grey
   
 
      
 Beige
   
      
 White
   
 
      
 Red
   
      
 Black
   
 
      
 Green
   
      
 Yellow
   
 
      
 Brown
   
      
 Pink
   
 
      
 Royal Blue
   
      
 Purple
   
 
      
 Saleem
   
      
 Pink Fanta
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • 3D Drinking Bottle Minion Original 6612

    3D Drinking...

    Rp‎ 139.000

    Botol Minum Minion 3D Drinking Bottle...

  • Lunch Bag Tinggi Tas Bekal Polos Bahan Nylon Alumunium Tebal Bagus

    Lunch Bag...

    Rp‎ 65.500

    Tas Bekal / Lunch Bag Tinggi Yooyee / Lunch Box...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Prewalker PU Leather Blue Brown

    Prewalker PU...

    Rp‎ 65.000

    Sepatu Bayi / Prewalker PU Leather Blue...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • Selimut Topi Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 45.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • B2W2 Tosca Batik with Jacket set Jeans 4in1

    B2W2 Tosca...

    Rp‎ 165.000

    Brand : B2W2 Set...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Doraemon Blue + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Doraemon...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne Flower 923

    BH Menyusui...

    Rp‎ 37.500

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

Next
  • More info
  • Comments ()

Warna : Black, Beige, White, Red, Pink Fanta, Salem, Pink, Dusty Pink, Purple, Green, Grey, Royal Blue

hamil tidak hanya memperbesar badan / perut, seringkali payudara juga membesar. Jika bra yang biasa sudah mulai tidak nyaman, solusi tepat adalah memperpanjang lingkar bra dengan bra extension.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia