Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

- Kait BH 2

- Aksesoris Bra untuk mengetatkan dan melonggarkan lingkaran Dada

- Tahan Lama

- Berguna untuk meningkatkan tingkat kenyamanan

- Cocok untuk segala bra

- Size : 5cmx3.2cm

More details


Notify me when available

Rp‎ 4.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Grey
   
 
      
 Beige
   
      
 White
   
 
      
 Red
   
      
 Black
   
 
      
 Green
   
      
 Brown
   
 
      
 Pink
   
      
 Royal Blue
   
 
      
 Purple
   
      
 Saleem
   
 
      
 Pink Fanta
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Hand Bell Teether Plush Toy Animal

    Hand Bell...

    Rp‎ 45.000

    Hand Bell Teether Plush Toy Animal Rattle...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6543

    Lunch Box...

    Rp‎ 97.500

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6543 - ...

  • Butterfly Red Polka Dress

    Butterfly...

    Rp‎ 62.000

    Dress Anak Pempuan Kupu Merah Butterfly Red...

  • Prewalker Minnie Star Pink Tali Prepet

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Prewalker Minnie Star Pink Tali...

  • Bra / Bralette Sport / Tanktop Chelyne T1628

    Bra /...

    Rp‎ 40.000

    Bra / Bralette Sport / Tanktop Chelyne ...

  • Prewalker Pink Purple Flower

    Prewalker...

    Rp‎ 35.000

    Terbuat dari bahan yang lembut Tersedia size:...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Hello Kitty Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Hello Kitty...

Next
  • More info
  • Comments ()

Warna : Black, Beige, White, Red, Pink Fanta, Salem, Pink, Dusty Pink, Purple, Green, Grey, Royal Blue

hamil tidak hanya memperbesar badan / perut, seringkali payudara juga membesar. Jika bra yang biasa sudah mulai tidak nyaman, solusi tepat adalah memperpanjang lingkar bra dengan bra extension.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia