Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE W061

Celana Korset Wanita Bertulang / Korset Pelangsing Chelyne W061 / Slimming Pant / Elastis Teknologi Jepang / Pasca Melahirkan / Peramping Slim

Free Size

Color : Black, Beige

Model tinggi, P: 37cm, ada tulangan 4 (110gr)

- Seamlesss tanpa jahitan
- Bahan elastis, kencang nyaman dipakai, adem
- Melangsingkan & meratakan perut
- Bisa size S-XXL atau berat badan 45-100kg

More details


Notify me when available

Rp‎ 50.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Beige
   
 
      
 Red
   
      
 Black
   
 
      
 Brown
   
      
 Pink
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Stainless Steel 4 Sekat XYJ109

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box Karakter / Kotak Makan Stainless...

  • Romper Santas Good List

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Romper Baju Bayi Natal Christmas Santa Good...

  • Tank Top Full Brukat Chelyne 7802

    Tank Top...

    Rp‎ 55.000

    Bra / Bralette / Tanktop Crop Top Brukat...

  • Animal Storage Bin Tempat Penyimpanan Mainan

    Animal...

    Rp‎ 115.000

    Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak...

  • Ring Sling Vitorio Shabby Green

    Ring Sling...

    Rp‎ 124.000

    Ring Sling Vitorio Shabby Green Selendang Fiber...

  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Mickey Minnie Original 4261/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Mickey Minnie...

  • Kemben Polos Bunga Chelyne T5032

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Bunga Chelyne T5032 / Bra /...

  • InchWorm Musical Soft Toy

    InchWorm...

    Rp‎ 115.000

    60CM WormInch Ukuran Panjang Bayi Musical...

  • Sprei Waterproof

    Sprei...

    Rp‎ 155.000

    Fungsinya melindungi springbed dari...

Next
  • More info
  • Comments ()

 - Ada 4 tulang (sisi depan 2, sisi belakang 2) agar celana tidak mudah menggulung

Celana sekaligus korset sangat nyaman dipakai sehari hari, ada tulang di bagian atas sehingga jika dipakai tidak tergulung. Menahan lemak di bagian perut, bahan sangat elastis dan kokoh.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia