Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Gelang Rattle Animal 2in1

Gelang Rattle 2in1 PREMIUM Wrist Rattle Boneka Mainan Bayi Lucu Edukasi Sensori Bayi Krincingan Babymaniashop

- 1 set terdiri dari 2 gelang rattle

- Warna cerah & menarik

- Bunyi kricik pada boneka untuk menstimulasi pendengaran & respon bayi

- Bahan lembut

- Ukuran gelang 15 cm x 3 sd 3,5 cm

- Menstimulasi motorik halus, serta indra penglihatan dan pendengaran bayi anda

More details


Notify me when available

Rp‎ 32.500

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Giraffe - Cow
   
 
 Bear - Giraffe
   
 Cow - Hippo
   
 
 Ladybug - Bee
   
 Humblebee - Bee
   
 
 Panda - Monkey
   
 Zebra - Giraffe
   
 
 Elephant - Monkey
   
 PREMIUM Hippo - sun
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE 3699

    Slimming...

    Rp‎ 76.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 3 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.700

    BRA Extension Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof

    Slabber...

    Rp‎ 6.450

    SLABER PLASTIK Celemek Bayi Bib Slabber Plastic...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 12.900

    Gelang Rattle Bayi ELC / Mainan Bayi / Mainan...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • Topi Bayi Kupluk NewBorn 5in1

    Topi Bayi...

    Rp‎ 24.950

    Topi Bayi Kupluk Karakter NewBorn 5in1 Baby Hat...

  • BH Menyusui Bra Nursing Chelyne K8

    BH Menyusui...

    Rp‎ 35.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.500

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

Next
  • More info
  • Comments ()

Tidak hanya sekedar lucu dan menggemaskan bila dipakai si kecil, tapi juga rattle berfungsi untuk meningkatkan motorik si kecil. Kalau si kecil menggenggam dan menggoyangkan rattlenya, bunyi deh kricing2nya.

Sangat cocok bila dipakaikan mulai dari bayi 3 bulan keatas, dimana pada masa itu, bayi mulai senang dengan benda sekitar serta memperhatikan warna-warna cerah, si kecil gak hanya stylish, lucu dan menggemaskan, tapi juga tambah pintar!

Berat: 10 gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia