Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Atasan Jumping Beans Diving Monkey

Tersedia size :
18m (h: 29-31", w: 23-26 lbs)
2 year (h: 31-33", w: 26-29 lbs)
3 year (h: 33-36", w: 27-30 lbs)
4 year (h: 36-38", w: 30-33 lbs)
5 year (h: 38-40", w: 33-36 lbs)
6 year (h: 40-42", w: 36-39 lbs)


Notify me when available

Rp‎ 55.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 18m
   
 
 2 year
   
 3 year
   
 
 4 year
   
 5 year
   
 
 6 year
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Stelan MD Stripe set Brown Pant

    Stelan MD...

    Rp‎ 125.000

    Setiap set mendapatkan : Top+Pant Size :...

  • Stelan GAP Navy 22

    Stelan GAP...

    Rp‎ 125.000

    Set : Top+Pant Size2 year3 year4 year5 year6...

  • T-Shirt Dinosaurus

    T-Shirt...

    Rp‎ 40.000

  • NEXT Stripe Bus Set Jeans

    NEXT Stripe...

    Rp‎ 128.000

    Set : Shirt+Jeans Size : 2-7 years

  • Atasan Jumping Beans Mommy Little Champ

    Atasan...

    Rp‎ 55.000

    Tersedia size :18m (h: 29-31", w: 23-26 lbs)2...

  • Stelan Jumping Beans Orange Croco

    Stelan...

    Rp‎ 82.000

    Set : Top+pant Tersedia size :18m (h: 29-31",...

  • Stelan L-Nice Tiger Black

    Stelan...

    Rp‎ 91.000

    Tersedia size :80 : 6-12m90 : 1-2 year100 : 2-3...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia