Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Fruit Teether Silicone Stick Banana

Gigitan Bayi / Fruit Teether / Silicone Stick Banana / Banana Teether / Gigitan Pisang

color : Yellow & Green

- BPA Free

- Silicon teether bayi

- Lembut dan aman untuk digunakan

- Warna yang menarik dan mudah dipegang bayi

- Brand : Platube (with packaging)

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 42.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Green
   
 
      
 Yellow
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Pink Unicorn + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio + Bantal Peyang...

  • Korean Travel Organizer 6in1

    Korean...

    Rp‎ 39.500

    Travel Organizer 6in1 Set Storage Travelling...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 3 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.700

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT...

  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • Toy Box Seat Hello Kitty Square

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 45.000

    Storage Box Hello Kitty Square / Toy Box Seat /...

  • Kaos Kaki Animal 3D

    Kaos Kaki...

    Rp‎ 7.900

    Kaos Kaki Bayi Animal 3D Karakter Baby Socks...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 6 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 6 Sekat /...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

Next
  • More info
  • Comments ()

Gigi si kecil tumbuh cepat dan kuat jika menggunakan Gigitan Bayi atau Teether ini. Dengan semakin sering menggigit sesuatu, gigi bayi akan terangsang untuk tumbuh lebih cepat. 

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia