Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Baby Colorfull Fruit String Teether

Gigitan Bayi / Baby Fruit Teether Mainan Bayi Gigit Bentuk Buah Tumbuh Gigi Baby Colorfull Fruit String Teether

Quality food grade silicone

Made of moderate silicone, won't hurt baby's teeth.

Could protect and massage baby's gum,satisfy their desire to chew items

 

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 43.000

Out of Stock

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel Grid 6540

    Lunch Box...

    Rp‎ 145.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei 6540 grid Anti...

  • Hand Bell Teether Plush Toy Animal

    Hand Bell...

    Rp‎ 45.000

    Hand Bell Teether Plush Toy Animal Rattle...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 5 Sekat 590

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 5 Sekat / Grid...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Crop Top Brukat Chelyne 9006

    Crop Top...

    Rp‎ 39.000

    Bra / Bralette / Tanktop Crop Top Brukat...

  • Botol Minum Shotay 1000ml 6963

    Botol Minum...

    Rp‎ 48.500

    Botol Minum Shotay 1000 ml - 6963 / Botol Minum...

  • Skidders Super Hero

    Skidders...

    Rp‎ 50.000

    Tersedia 12 pilihan motif Ukuran:19 : 12cm...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Cute Ribbon Name Card Holder

    Cute Ribbon...

    Rp‎ 3.900

    Dompet Kartu Nama / Atm Motif Cute Ribbon...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

Next
  • More info
  • Comments ()

Gigi si kecil tumbuh cepat dan kuat jika menggunakan Gigitan Bayi atau Teether ini. Dengan semakin sering menggigit sesuatu, gigi bayi akan terangsang untuk tumbuh lebih cepat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia