Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Baby Corn Brush Teether Sikat Lidah Bayi Jagung

Baby Corn Brush Teether / Sikat Lidah Bayi / Gigitan Bayi Jagung

- For 3 month +

- 100% silikon food grade silicone

- Dapat digunakan pada dishwasher dan freezer

- Fleksibel dan lentur menghindari resiko terluka

- Melatih kebiasaan kebersihan gigi dan mulut anak

- Nitrosamine Free, Phthalate Free



More details


Notify me when available

Rp‎ 33.500

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Apron Celemek Plastik

    Apron...

    Rp‎ 16.000

    Korean Apron lucu, dengan bahan anti air...

  • Prewalker Boot Brown Fluffy

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Sepatu Bayi Boot Brown Fluffy Coklat...

  • Ring Sling Vitorio Disney Tsum Tsum

    Ring Sling...

    Rp‎ 124.000

    Ring Sling Vitorio Disney Tsum Tsum Selendang...

  • Kursi Lipat Anak Karakter

    Kursi Lipat...

    Rp‎ 54.000

    Kursi Lipat Anak Karakter / Bangku Lipat / Sofa...

  • Romper Penguin

    Romper Penguin

    Rp‎ 53.000

    Baju Bayi / Romper Penguin / Jumper Animal...

  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 85.500

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE W061

    Slimming...

    Rp‎ 50.000

    Celana Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Prewalker PU Leather Blue Brown

    Prewalker PU...

    Rp‎ 65.000

    Sepatu Bayi / Prewalker PU Leather Blue...

  • Prewalker Fox Brown Suede

    Prewalker...

    Rp‎ 75.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Fox Brown Suede Coklat...

Next
  • More info
  • Comments ()

Baby Corn Brush Teether adalah sikat gigi training untuk bayi yang didesain supaya fleksibel, dan lentur sehingga bayi tidak akan dapat beresiko terluka seperti jika menggunakan sikat gigi biasa dari plastik. Terbuat dari silikon medical-grade yang membuat sikat ini kuat dan aman, dan sikat yang kecil dapat me-massage gusi dan gigi balita yang sedang tumbuh. Dapat digunakan untuk anak berumur dari 3 bulan.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco