Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Baby Corn Brush Teether Sikat Lidah Bayi Jagung

Baby Corn Brush Teether / Sikat Lidah Bayi / Gigitan Bayi Jagung

- For 3 month +

- 100% silikon food grade silicone

- Dapat digunakan pada dishwasher dan freezer

- Fleksibel dan lentur menghindari resiko terluka

- Melatih kebiasaan kebersihan gigi dan mulut anak

- Nitrosamine Free, Phthalate Free



More details


Notify me when available

Rp‎ 33.500

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Angel Feather Wings Costume

    Angel...

    Rp‎ 80.000

    Kostum Malaikat Sayap Feather Wings Kostum...

  • Toy Box Seat Vintage

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 60.000

    Storage Box / Toy Box Seat Vintage / Kotak...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Little Tsum + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Little...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Celana Korset CHELYNE C111

    Slimming...

    Rp‎ 45.000

    Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney...

  • Mitten Booties Carter's 2in1 Girl

    Mitten...

    Rp‎ 25.000

    Mitten Booties Carter's  Sarung Tangan dan...

  • Stelan Butterfly Polka Pink White

    Stelan...

    Rp‎ 75.000

    Size : 80 : 6-12m 90 : 12-18m

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

Next
  • More info
  • Comments ()

Baby Corn Brush Teether adalah sikat gigi training untuk bayi yang didesain supaya fleksibel, dan lentur sehingga bayi tidak akan dapat beresiko terluka seperti jika menggunakan sikat gigi biasa dari plastik. Terbuat dari silikon medical-grade yang membuat sikat ini kuat dan aman, dan sikat yang kecil dapat me-massage gusi dan gigi balita yang sedang tumbuh. Dapat digunakan untuk anak berumur dari 3 bulan.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco