Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Baby Fruit Teether

Gigitan Bayi Baby Fruit Teether Mainan Bayi Gigit Bentuk Buah Tumbuh Gigi

Quality food grade silicone

Model : Handle, Watermelon, Bottle, Grape, Banana

Made of moderate silicone, won't hurt baby's teeth.

Could protect and massage baby's gum,satisfy their desire to chew items

 

More details


Notify me when available

Rp‎ 30.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Model you want.
 Grape
   
 
 Banana
   
 Bottle
   
 
 Watermelon
   
 Handle
   
 
 Tree
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Red Pirate

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi Prewalker Red Piratte Bajak...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle Purple

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi / Romper Renda Royal Lace Posh...

  • Botol Minum Animal Diller 10386

    Botol Minum...

    Rp‎ 43.000

    Botol Minum Animal Diller + Cover / Botol...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4242/4244/4245/4243

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie 3D Disney Original...

  • Lunch Box Karakter 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan Karakter 5 Sekat Bento...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 2 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.000

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 2 KAIT...

  • Prewalker Boot Leather Pink Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Boot Leather Pink Ribbon Sepatu...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle Pink

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi Romper Renda Royal Lace...

  • Prewalker Sparkling Goldie Cat

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi Prewalker Sparkling Goldie Cat...

Next
  • More info
  • Comments ()

Gigi si kecil tumbuh cepat dan kuat jika menggunakan Gigitan Bayi atau Teether ini. Dengan semakin sering menggigit sesuatu, gigi bayi akan terangsang untuk tumbuh lebih cepat.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products