Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Fruit Teether Silicone Stick

Gigitan Bayi Fruit Teether Silicone Stick

BPA Free

Color : Green (nanas), pink (peach), yellow (minion), purple (grape), orange , red (strawberry)

silicon teether bayi - Lembut dan aman untuk digunakan - motif yang berbeda untuk melatih memory dan pengenalan. - Warna yang menarik dan gampang untuk dipegang bayi

More details


Notify me when available

Rp‎ 30.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Strawberry
   
 
 Apple
   
 Grape
   
 
 Nanas
   
 Pink Peach
   
 
 Orange
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • Crop Top Brukat Chelyne 9006

    Crop Top...

    Rp‎ 39.000

    Bra / Bralette / Tanktop Crop Top Brukat...

  • Toy Box Seat Hello Kitty Octagon

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 45.000

    Storage Box Hello Kitty Square / Toy Box Seat /...

  • Prewalker Beboo Boot Brown Leather - Michael Black

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Reindeer Crochet Hat

    Reindeer...

    Rp‎ 48.000

    Topi Natal Reindeer Crochet Hat / Kupluk...

  • Korean Travel Organizer 6in1

    Korean...

    Rp‎ 39.500

    Travel Organizer 6in1 Set Storage Travelling...

  • Stelan Burberry Blue

    Stelan...

    Rp‎ 125.000

    Set : Kemeja (dasi nempel)+Pant Tersedia size:...

  • Skirt Legging Shabby Chic Green

    Skirt...

    Rp‎ 70.000

    Good quality. Tersedia size : 100 : 18-24m...

  • Storage Box Animal New

    Storage Box...

    Rp‎ 92.000

    Storage Box / Toy Box Animal / Kotak...

Next
  • More info
  • Comments ()

Gigi si kecil tumbuh cepat dan kuat jika menggunakan Gigitan Bayi atau Teether ini. Dengan semakin sering menggigit sesuatu, gigi bayi akan terangsang untuk tumbuh lebih cepat. 

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia