Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Toy Box Seat Hello Kitty Octagon

Storage Box Hello Kitty Square / Toy Box Seat / Kotak Mainan / Organizer / Souvenir Ulang Tahun Anak / Kado / tempat mainan / Sanrio

- Tempat penyimpanan serbaguna
- Kuat (beban maksimal kira-kira 30kg)
- Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat
- Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapis dengan busa, dapat digunakan sebagai kursi atau tempat kaki

More details


Notify me when available

Rp‎ 45.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Tas sekolah hoodie animal backpack

    Tas sekolah...

    Rp‎ 124.000

    Tas Sekolah / Ransel / Backpack Animal Hoodie...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Botol Minum Disney 750ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 23.000

    Botol Minum Mickey / Minnie / Princess / Daisy...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • Botol Minum Karakter BPA Free 450ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    botol minum karakter anak NX-450 disney tsum...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Unicorn Blue + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Unicorn...

  • Korea Bunny Hat

    Korea Bunny Hat

    Rp‎ 38.000

    Topi Bayi / Kupluk / Topi Bayi / Korea Bunny...

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • Baby Fruit Teether

    Baby Fruit...

    Rp‎ 30.000

    Gigitan Bayi Baby Fruit Teether Mainan Bayi...

Next
  • More info
  • Comments ()

Berat : 800 Gr

Material : Fiberboard, non-woven fabric and sponge

Size : 25cm x 25cm x 25cm

Saat - saat si kecil bermain merupakan saat yang paling menggemaskan. Apalagi sekarang banyak jenis mainan yang bisa merangsang pertumbuhan si kecil dan membuatnya lebih aktif. Si kecil pun pasti merasa bersemangat setiap kali akan bermain bersama ibunda atau teman sebaya.

Jangan sampai kesenangan itu hilang karena si kecil meninggalkan ruangan dalam keadaan berantakan setelah bermain. Ayo ajak mereka untuk belajar merapihkan mainanan mereka setelah bermain dengan Toy Box lucu yang siap menampung mainan kesayangan si kecil. Dengan banyak pilihan desain serta ukuran yang variatif, Toy Box tidak hanya untuk menyimpan mainan tapi juga bisa digunakan sebagai alat bermain.

#bayi #baby #babybarulahir #perlengkapanbayi #toybox #tempatmainan #kotakserbaguna #foldstorage #seat #mainan #storagebox #Hellokitty #sanrio

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia