Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Storage Box Animal New

Storage Box / Toy Box Animal / Kotak Mainan / Organizer / Souvenir Ulang Tahun Anak / Kado / tempat mainan kotak serbaguna 

- Tempat penyimpanan serbaguna
- Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat
- Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu

More details


Notify me when available

Rp‎ 92.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Cat
   
 
 Racoon
   
 Dino
   
 
 Rhino
   
 Peacock
   
 
 Kangaroo
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Baseball Black

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece E

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • Storage Box / Toy Box Vintage New

    Storage Box...

    Rp‎ 52.000

    Storage Box / Toy Box Vintage New Model / Kotak...

  • Stelan Flower Polka Navy Green

    Stelan...

    Rp‎ 75.000

    Size : 80 : 6-12m 90 : 12-18m

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Botol Minum Karakter BPA Free 500ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 48.000

    botol minum karakter anak disney tsum tsum, my...

  • Lovely Candy Socks

    Lovely Candy...

    Rp‎ 25.000

    Kaos Kaki Bayi / Anak Lovely Candy Socks...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Tulang CHELYNE 035

    Slimming...

    Rp‎ 64.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Toy Box Seat Vintage

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 60.000

    Storage Box / Toy Box Seat Vintage / Kotak...

Next
  • More info
  • Comments ()

Size : 33cm x 33cm x 33cm

Saat - saat si kecil bermain merupakan saat yang paling menggemaskan. Apalagi sekarang banyak jenis mainan yang bisa merangsang pertumbuhan si kecil dan membuatnya lebih aktif. Si kecil pun pasti merasa bersemangat setiap kali akan bermain bersama ibunda atau teman sebaya.

Jangan sampai kesenangan itu hilang karena si kecil meninggalkan ruangan dalam keadaan berantakan setelah bermain. Ayo ajak mereka untuk belajar merapihkan mainanan mereka setelah bermain dengan Toy Box lucu yang siap menampung mainan kesayangan si kecil. Dengan banyak pilihan desain serta ukuran yang variatif, Toy Box tidak hanya untuk menyimpan mainan tapi juga bisa digunakan sebagai alat bermain.

#bayi #baby #babybarulahir #perlengkapanbayi #dress #jumper #prewalker #apron #menyusui #bouncer #romper #babyboy #babygirl #bayiku #anakku #perlengkapanbayimurah #murah #bajubayi #kostumbayi #bajubaby #bajubayimurah #bajubayilucu #kostumanak #botolsusu #velvet #pajamas #onlineshop #fullasi #disney #asieksklusif #bayilucu #babymaniashop #ibuanak #velvetjunior #jualvelvetjunior #piyamavelvetjunior #perlakbayi #perlak #perlengkapanbayinewborn #toybox #tempatmainan #kotakserbaguna #foldstorage #seat

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia