Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Storage Box / Toy Box Vintage New

Storage Box / Toy Box Vintage New Model / Kotak Mainan / Organizer / Souvenir Ulang Tahun Anak / Kado cartoon storage tempat mainan kotak serbaguna 

Size : 25cm x 26cm x 38cm

- Tempat penyimpanan serbaguna
- Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat
- Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Mudah dibersihkan, bisa dilap

More details


Notify me when available

Rp‎ 52.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 British Flag
   
 
 London Classic Car
   
 Paris Flower
   
 
 Eiffel Flower Brown
   
 USA Liberty
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Jacket Hoodie Superman

    Jacket...

    Rp‎ 106.000

    Jacket Hoodie superman superhero...

  • Stroller Organizer

    Stroller...

    Rp‎ 78.000

    Stroller Organizer Kereta Dorong Storage Tempat...

  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • Payung Terbalik Kazbrella Gagang C / Reverse Umbrella

    Payung...

    Rp‎ 85.000

    Payung Terbalik Kazbrella Gagang C Tombol Merah...

  • Pant Ctr 5in1 Girl 3 month

    Pant Ctr...

    Rp‎ 108.000

    Berbahan halus, lembut dan nyaman dipakai untuk...

  • Toy Box Dino Princess

    Toy Box Dino...

    Rp‎ 49.000

    Storage Box / Toy Box / Kotak Mainan /...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Holland Girl Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Holland Girl...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE C278

    Slimming...

    Rp‎ 62.000

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

Next
  • More info
  • Comments ()

Saat - saat si kecil bermain merupakan saat yang paling menggemaskan. Apalagi sekarang banyak jenis mainan yang bisa merangsang pertumbuhan si kecil dan membuatnya lebih aktif. Si kecil pun pasti merasa bersemangat setiap kali akan bermain bersama ibunda atau teman sebaya.


Jangan sampai kesenangan itu hilang karena si kecil meninggalkan ruangan dalam keadaan berantakan setelah bermain. Ayo ajak mereka untuk belajar merapihkan mainanan mereka setelah bermain dengan Toy Box lucu yang siap menampung mainan kesayangan si kecil. Dengan banyak pilihan desain serta ukuran yang variatif, Toy Box tidak hanya untuk menyimpan mainan tapi juga bisa digunakan sebagai alat bermain.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia