Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Toy Box Storage Seat Stool 4 Warna

Toy Box / Storage Box Car Bus Cartoon / Kotak Mainan / Organizer Tempat Mainan / Storage Stool Foldable

- Tempat penyimpanan serbaguna
- Instan Pop Up Design
- Kuat (beban maksimal kira-kira 80kg)
- Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat
- Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapisi busa, dapat digunakan sebagai kursi

 

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 95.000

Out of Stock

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Red
   
 
      
 Blue
   
      
 Yellow
   
 
      
 Pink
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Karakter 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan Karakter 5 Sekat Bento...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.100

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Mitten Booties Carter's 2in1 Boy

    Mitten...

    Rp‎ 25.000

    Mitten Booties Carter's  Sarung Tangan dan...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Prewalker Fluffy Lion Hare Claw

    Prewalker...

    Rp‎ 45.000

    Prewalker fluffy baby soft cotton shoes unisex...

  • Dress Rose Petal Red

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Bayi Dress Rose Petal...

  • Ring Sling Vitorio Blue Sea

    Ring Sling...

    Rp‎ 124.000

    Kelebihan gendongan model ring sling adalah...

  • Kursi Lipat Anak Karakter

    Kursi Lipat...

    Rp‎ 54.000

    Kursi Lipat Anak Karakter / Bangku Lipat / Sofa...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 51.500

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Prewalker Gold Leopard

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Prewalker Gold Leopard Girl Sepatu Bayi...

Next
  • More info
  • Comments ()

- Material: Fiberboard, PU & sponge
- Size: 40 x 25 x 25cm

Saat - saat si kecil bermain merupakan saat yang paling menggemaskan. Apalagi sekarang banyak jenis mainan yang bisa meningkatkan pertumbuhan si kecil dan membuatnya lebih aktif. Si kecil pun pasti merasa bersemangat setiap kali akan bermain bersama ibunda atau teman sebaya.

Jangan sampai kesenangan itu hilang karena si kecil meninggalkan ruangan dalam keadaan berantakan setelah bermain. Ayo ajak mereka untuk belajar merapihkan mainanan mereka setelah bermain dengan Toy Box lucu yang siap menampung mainan kesayangan si kecil. Dengan banyak pilihan desain serta ukuran yang variatif, Toy Box tidak hanya untuk menyimpan mainan tapi juga bisa digunakan sebagai alat bermain.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia