Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Stroller Organizer

Stroller Organizer Kereta Dorong Storage Tempat Penyimpanan Bayi / Anak Tas Motif Animal Cartoon

  • 100% brand new
  • Cocok untuk semua type stroller
  • Memudahkan menyimpan botol, aksesoris, dll
  • Mudah dibersihkan
  • Motif unik dan lucu
  • Size:32 X 13 X 15cm
  • Bahan: Polyester

More details


Notify me when available

Rp‎ 78.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Elephant
   
 
 Crocodile
   
 Racoon
   
 
 Rabbit
   
 Whale
   
 
 Rhino
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Animal Storage Bin Tempat Penyimpanan Mainan

    Animal...

    Rp‎ 115.000

    Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak...

  • Lunch Box Karakter 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan Karakter 5 Sekat Bento...

  • Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat Chelyne 1995

    Bra /...

    Rp‎ 39.500

    Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof A

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Toy Box Seat Stool Super Hero Princess Retro

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 124.000

    Toy Box Seat Stool / Storage Box / Kotak Mainan...

  • Prewalker White Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker White Brukat Ribbon...

  • Dress Rose Petal Puple

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Dress Rose Petal Purple Mawar...

  • Elsa Frozen Sparkling Long Blue Dress

    Elsa Frozen...

    Rp‎ 105.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Elsa Frozen Sparkling...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kantong Gantungan yang dirancang khusus untuk stroller anak memudahkan penyimpanan perlengkapan bayi sehingga gampang di ambil dan simpan kembali.

Ibu tidak akan repot mencari dan menenteng tas kebutuhan anak yang besar dan berat.

Cocok digunakan untuk membawa botol susu, mainan, minuman, dsb 

Semua tinggal di simpan di Stroller Bag saja, sangat praktis.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products