Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Stroller Organizer

Stroller Organizer Kereta Dorong Storage Tempat Penyimpanan Bayi / Anak Tas Motif Animal Cartoon

  • 100% brand new
  • Cocok untuk semua type stroller
  • Memudahkan menyimpan botol, aksesoris, dll
  • Mudah dibersihkan
  • Motif unik dan lucu
  • Size:32 X 13 X 15cm
  • Bahan: Polyester

More details


Notify me when available

Rp‎ 78.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Elephant
   
 
 Crocodile
   
 Racoon
   
 
 Rabbit
   
 Whale
   
 
 Rhino
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Toy Box Dino Princess

    Toy Box Dino...

    Rp‎ 49.000

    Kotak Mainan Toy box cartoon storage cloth...

  • Toy Box Storage Seat Stool 4 Warna

    Toy Box...

    Rp‎ 95.000

    Toy Box / Storage Box Car Bus Cartoon / Kotak...

  • Sozzy Rattle Gelang & Kaos Kaki Giraffe Zebra

    Sozzy Rattle...

    Rp‎ 80.000

    Sozzy Gelang Rattle & Kaos Kaki Bee Giraffe...

  • Winter Panda Hat

    Winter Panda...

    Rp‎ 45.000

    Topi Panda / Panda Hat Topi Anak Rajut Kupluk...

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

  • Romper Princess Tutu

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Romper Princess Tutu Jumper Bayi Putri Impor...

  • Finger Family Puppets

    Finger...

    Rp‎ 38.000

    Boneka Jari Finger Puppets Family Impor Bahan...

  • Lunch Box Yooyee 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan / Lunch Box Yooyee + Tempat Sup 5...

  • Animal Storage Bin Tempat Penyimpanan Mainan

    Animal...

    Rp‎ 115.000

    Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kantong Gantungan yang dirancang khusus untuk stroller anak memudahkan penyimpanan perlengkapan bayi sehingga gampang di ambil dan simpan kembali.

Ibu tidak akan repot mencari dan menenteng tas kebutuhan anak yang besar dan berat.

Cocok digunakan untuk membawa botol susu, mainan, minuman, dsb 

Semua tinggal di simpan di Stroller Bag saja, sangat praktis.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco

Viewed products