Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Animal Storage Bin Tempat Penyimpanan Mainan

Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak Laundry Basket Hamper Animal Storage Bin Foldable Canvas

Tempat Penyimpanan Mainan Baju Boneka Anak / Animal Storage Bin

  • 100% brand new
  • Material : Canvas
  • Bahan Berkualitas
  • Lovely Design
  • Eco-Friendly
  • Size : 44.5 x 43cm

Tersedia Motif : Monkey, Fox, Hippo, Squirrel, Pink Elephant, Blue Elephant, Zebra, Dinosaurus

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 115.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Animal you want.
 Monkey
   
 
 Hippo
   
 Zebra
   
 
 Fox
   
 Dino
   
 
 Elephant Pink
   
 Elephant Blue
   
 
 Squirrel
   
 Shark
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat 392

    Lunch Box...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Lunch Box Yooyee 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 44.000

    Lunch Box / Kotak Makan / Lunch Box Yooyee Plus...

  • Prewalker Baseball Black

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat Chelyne 1995

    Bra /...

    Rp‎ 39.500

    Bra / Bralette Spiderweb / Tanktop Brukat...

  • Outdoor Sport Army Water Bottle Shotay 680ml

    Outdoor...

    Rp‎ 48.000

    Botol Minum Outdoor Sport Army Water Bottle...

  • Storage Box Animal New

    Storage Box...

    Rp‎ 92.000

    Storage Box / Toy Box Animal / Kotak...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Astronaut + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Astronaut +...

  • BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT / Alat Sambung / BRA Extender 3 Kait

    BRA...

    Rp‎ 4.700

    BRA Extension / Perpanjangan Lingkar BH 3 KAIT...

  • Selimut Topi Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

Next
  • More info
  • Comments ()

Kantong penyimpanan serba guna, motif binatang berwarna cerah, terbuat dari bahan kanvas yang aman buat anak2. Bisa dilipat sehingga memudahkan penyimpanan apabila tidak dipakai. 

Ukurannya yang super besar cocok untuk penyimpanan boneka, mainan anak, baju kotor dan barang keperluan rumah tangga lainnya sehingga membuat ruangan lebih rapi.

Dengan design yang lucu, akan mempercantik rumah Anda

Saat - saat si kecil bermain merupakan saat yang paling menggemaskan. Apalagi sekarang banyak jenis mainan yang bisa meningkatkan pertumbuhan si kecil dan membuatnya lebih aktif. Si kecil pun pasti merasa bersemangat setiap kali akan bermain bersama ibunda atau teman sebaya.

Jangan sampai kesenangan itu hilang karena si kecil meninggalkan ruangan dalam keadaan berantakan setelah bermain. Ayo ajak mereka untuk belajar merapihkan mainanan mereka setelah bermain dengan Toy Box lucu yang siap menampung mainan kesayangan si kecil. Dengan banyak pilihan desain serta ukuran yang variatif, Toy Box tidak hanya untuk menyimpan mainan tapi juga bisa digunakan sebagai alat bermain.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia