Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Toy Box Seat Vintage

Storage Box / Toy Box Seat Vintage / Kotak Mainan / Organizer / Souvenir Ulang Tahun Anak / Kado / tempat mainan kotak serbaguna 

- Tempat penyimpanan serbaguna
- Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg)
- Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat
- Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapis dengan busa, dapat digunakan sebagai kursi atau tempat kaki

More details


Notify me when available

Rp‎ 60.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 London Eye
   
 
 British Flag
   
 Bottega Italia
   
 
 London bridge
   
 London Big Ben
   
 
 Eifel Paris
   
 US FLAG
   
 
 Bear
   
 Paris Scooter
   
 
 Faith Paris
   
 Metro Paris
   
 
 USA Mail
   
 London Classic Car
   
 
 Eiffel Red
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Belle Maison Cinderella Dress

    Belle Maison...

    Rp‎ 148.000

    Brand : Belle Maison Size : 2-7 year

  • Glass Bottle HK Plus Cover

    Glass Bottle...

    Rp‎ 60.000

    Color : Red & Pink Uk : 300ml T: 18cm Rp...

  • Building Block Minifigures Disney 6 in 1 892A-F

    Building...

    Rp‎ 75.000

    Building Blocks / Minifigures Disney Models...

  • Prewalker Lexie Denim - Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Unisex Premium...

  • Dress Rose Petal Puple

    Dress Rose...

    Rp‎ 58.000

    Baju Dress Rose Petal Purple Mawar...

  • Prewalker Grey Peach Rose

    Prewalker...

    Rp‎ 58.000

    Tersedia size : 0-6m (pjg tapak luar 11cm)...

  • Thermos Karakter 500ml

    Thermos...

    Rp‎ 60.000

    Kapasitas : 500mlBahan stainless steel, Tahan...

  • Prewalker Ballerina Lace

    Prewalker...

    Rp‎ 50.000

    Sepatu Bayi Prewalker Ballerina Lace Balet...

  • Prewalker Pink Bee

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Baby Corn Brush Teether Sikat Lidah Bayi Jagung

    Baby Corn...

    Rp‎ 33.500

    Baby Corn Brush Teether / Sikat Lidah Bayi /...

Next
  • More info
  • Comments ()

Material: Fiberboard, non-woven fabric and sponge

Size : 30cm x 30cm x 30cm

Saat - saat si kecil bermain merupakan saat yang paling menggemaskan. Apalagi sekarang banyak jenis mainan yang bisa merangsang pertumbuhan si kecil dan membuatnya lebih aktif. Si kecil pun pasti merasa bersemangat setiap kali akan bermain bersama ibunda atau teman sebaya.

Jangan sampai kesenangan itu hilang karena si kecil meninggalkan ruangan dalam keadaan berantakan setelah bermain. Ayo ajak mereka untuk belajar merapihkan mainanan mereka setelah bermain dengan Toy Box lucu yang siap menampung mainan kesayangan si kecil. Dengan banyak pilihan desain serta ukuran yang variatif, Toy Box tidak hanya untuk menyimpan mainan tapi juga bisa digunakan sebagai alat bermain.

#bayi #baby #babybarulahir #perlengkapanbayi #dress #jumper #prewalker #apron #menyusui #bouncer #romper #babyboy #babygirl #bayiku #anakku #perlengkapanbayimurah #murah #bajubayi #kostumbayi #bajubaby #bajubayimurah #bajubayilucu #kostumanak #botolsusu #velvet #pajamas #onlineshop #fullasi #disney #asieksklusif #bayilucu #babymaniashop #ibuanak #velvetjunior #jualvelvetjunior #piyamavelvetjunior #perlakbayi #perlak #perlengkapanbayinewborn #toybox #tempatmainan #kotakserbaguna #foldstorage #seat

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco

Viewed products