Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Toy Box Seat Pop Up Bus

Toy Box Bus Storage Box Car Foldable Kotak Mainan Organizer Kado Ulang Tahun Souvenir Tempat Mainan Storage Stool 

- Tempat penyimpanan serbaguna
- Instan Pop Up Design
- Kuat (beban maksimal kira-kira 80kg)
- Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat
- Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu
- Tutup dilapisi busa, dapat digunakan sebagai kursi

More details


Notify me when available

Rp‎ 64.900

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 Yellow School Bus
   
 
 Red Fire & Rescue
   
 Navy Police Officer
   
 
 Blue Ice Cream
   
 Pink Ice Cream
   
 
 Red Tour Bus
   
 Green School Bus
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Kotak MPASI Ciki

    Kotak MPASI...

    Rp‎ 46.400

    Kotak Kaca MPASI 150ml 2in1 HARGA GROSIR (isi...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

    Lunch Box...

    Rp‎ 44.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • Jasa Bungkus Kado

    Jasa Bungkus...

    Rp‎ 5.000

    Jasa Bungkus Kado Kertas Kado Ulang Tahun...

  • Foldable Playground Pool

    Foldable...

    Rp‎ 248.500

    Foldable Playground Pool Playart Sensory Mat...

  • Selimut Topi Double Fleece C

    Selimut Topi...

    Rp‎ 35.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606 - Kendall...

  • Prewalker Silver Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Tersedia size : 0-6m : sol luar 11cm 6-12m :...

  • Lunch Box Karakter 5 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Lunch Box / Kotak Makan Karakter 5 Sekat Bento...

Next
  • More info
  • Comments ()

Material: Fiberboard, non-woven fabric and sponge

Size : 55x32x19cm

Saat - saat si kecil bermain merupakan saat yang paling menggemaskan. Apalagi sekarang banyak jenis mainan yang bisa meningkatkan pertumbuhan si kecil dan membuatnya lebih aktif. Si kecil pun pasti merasa bersemangat setiap kali akan bermain bersama ibunda atau teman sebaya.


Jangan sampai kesenangan itu hilang karena si kecil meninggalkan ruangan dalam keadaan berantakan setelah bermain. Ayo ajak mereka untuk belajar merapihkan mainanan mereka setelah bermain dengan Toy Box lucu yang siap menampung mainan kesayangan si kecil. Dengan banyak pilihan desain serta ukuran yang variatif, Toy Box tidak hanya untuk menyimpan mainan tapi juga bisa digunakan sebagai alat bermain.



#toybox #tempatmainan #kotakserbaguna #foldstorage #seat

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia