Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Kaos Kaki Animal 3D

Kaos Kaki Bayi Animal 3D Karakter Baby Socks Cute Import Babymaniashop Kado Bayi

- Size : 0-1year

- Motif lucu

- Bahan halus lembut + anti slip

Motif : Green Seal, White Bear, Pink Pig, Choco Monkey, Orange Tiger, Tosca Duck, Yellow Chic, Grey Walrus

More details


Notify me when available

Rp‎ 7.900

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1. Green Seal
   
 
 2. White Bear
   
 3. Pink Pig
   
 
 4. Choco Monkey
   
 5. Orange Tiger
   
 
 6. Tosca Duck
   
 7. Yellow Chick
   
 
 8. Grey Walrus
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow Bee + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Yellow...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat 578

    Lunch Box...

    Rp‎ 44.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Kaos Kaki Mary Jane

    Kaos Kaki...

    Rp‎ 12.500

    Kaos Kaki Bayi Mary Jane Socks Babymaniashop...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 45.000

    Lunch Bag Karakter/ Tas Makan / Lunch Box Bag...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne Flower 923

    BH Menyusui...

    Rp‎ 37.500

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 3 Sekat 579

    Lunch Box...

    Rp‎ 46.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 3 Sekat 579 / Grid...

  • Toy Box Seat Hello Kitty Octagon

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 45.000

    Storage Box Hello Kitty Square / Toy Box Seat /...

  • Kacamata Jemur Bayi

    Kacamata...

    Rp‎ 9.500

    Kacamata Jemur Bayi / Eye Mask Baby Sun...

  • Rengginang Miwa

    Rengginang Miwa

    Rp‎ 15.000

    Rengginang Miwa Spesial 120 Gr / Camilan /...

Next
  • More info
  • Comments ()

bergambar binatang yang lucu dan imut, dengan bahan yang nyaman dan lembut untuk bayi, bahan lentur, adem, dengan tapak bawah antislip membuat penampilan bayi anda semakin imut, semakin lucu

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products