Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Kaos Kaki Animal 3D

Kaos Kaki Bayi Animal 3D Karakter Baby Socks Cute Import Babymaniashop Kado Bayi

- Size : 0-1year

- Motif lucu

- Bahan halus lembut + anti slip

Motif : Green Seal, White Bear, Pink Pig, Choco Monkey, Orange Tiger, Tosca Duck, Yellow Chic, Grey Walrus

More details


Notify me when available

Rp‎ 7.900

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1. Green Seal
   
 
 2. White Bear
   
 3. Pink Pig
   
 
 4. Choco Monkey
   
 5. Orange Tiger
   
 
 6. Tosca Duck
   
 7. Yellow Chick
   
 
 8. Grey Walrus
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606 - Kendall...

  • BH Menyusui Nursing Bra Chelyne 818

    BH Menyusui...

    Rp‎ 30.000

    Bra Menyusui / BH Menyusui Nursing Bra Chelyne...

  • Stelan GAP Kemeja Blue Suspender Set Jeans 4in1

    Stelan GAP...

    Rp‎ 180.000

    Set : Kemeja+Celana jeans+Dasi+Suspender Size :...

  • Mickey Minnie Rattan Basket

    Mickey...

    Rp‎ 85.000

    Keranjang Rotan Mickey Minnie Rattan...

  • Passport Holder 01

    Passport...

    Rp‎ 15.500

    Korean Passport Wallet Travel Organizer Style...

  • Bra / Bralette Sport / Tanktop Chelyne T1628

    Bra /...

    Rp‎ 40.000

    Bra / Bralette Sport / Tanktop Chelyne ...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 5 Sekat 590

    Lunch Box...

    Rp‎ 54.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 5 Sekat / Grid...

  • Tali Sepatu Silikon

    Tali Sepatu...

    Rp‎ 19.800

    Tali Sepatu Silikon 16 pcs Premium / Shoelace...

  • Lunch Bag Tas Makan Bekal Karakter Full Printing Waterproof

    Lunch Bag...

    Rp‎ 65.000

    Lunch Bag Karakter / Tas Makan Bekal / Lunch...

Next
  • More info
  • Comments ()

bergambar binatang yang lucu dan imut, dengan bahan yang nyaman dan lembut untuk bayi, bahan lentur, adem, dengan tapak bawah antislip membuat penampilan bayi anda semakin imut, semakin lucu

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products