Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Mitten Booties Carter's 2in1 Girl

Mitten Booties Carter's  Sarung Tangan dan Kaos Kaki Bayi Baru Lahir Set 2in1

  • 1 set: Sarung tangan & kaos kaki bayi
  • Bahan halus dan lembut
  • Dengan bordiran luc
  • Dengan Bungkus Tile
  • Cocok Untuk Kado Kelahiran

More details


Notify me when available

Rp‎ 25.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Motif you want.
 1
   
 
 2
   
 3
   
 
 4
   
 5
   
 
 6
   
 7
   
 
 8
   
 9
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Thermos Bottle Karakter with Straw

    Thermos...

    Rp‎ 97.500

    Termos Karakter / Thermos Straw / Superhero /...

  • Selimut Topi Carter's Double Fleece D

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Lays Snack 68gr+bonus 15%

    Lays Snack...

    Rp‎ 11.000

    Berat bersih : 78gr (68gr+bonus 15%) 1.....

  • Prewalker White Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker White Brukat Ribbon...

  • Romper Penguin

    Romper Penguin

    Rp‎ 53.000

    baju bayi romper penguin biru blue pinguin...

  • Stroller Organizer

    Stroller...

    Rp‎ 78.000

    Stroller Organizer Kereta Dorong Storage Tempat...

  • Prewalker Pink Brukat Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi / Prewalker Pink Brukat Ribbon Pita...

  • Selimut Topi Carter's Hello Kitty Pink

    Selimut Topi...

    Rp‎ 58.000

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • 3D Drinking Bottle Handle Cup Cars Minnie Original 4267/4264

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Disney Original Cars Minnie...

Next
  • More info
  • Comments ()

Set Sarung tangan dan Kaos Kaki Bayi dengan Bahan Cotton yang tidak mudah molor. Kaos kaki dapat digunakan hingga si bayi 0-6 bulan atau lebih tergantung berat badan.Terdiri dari : 1 Mitten (sarung tangan) + 1 Booties (kaos kaki)
dengan kemasan yg menarik (cocok dijadikan kado)

Mitten Booties 2in1
Set sarung tangan dan kaki bayi berbordir.
Bahan halus dan lembut. Cocok digunakan saat berpergian. 
Motifnya yang lucu dan menarik akan menambah keceriaan si kecil.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco