Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Lovely Candy Socks

Kaos Kaki Bayi / Anak Lovely Candy Socks 5in1 Warna Pastel Unisex

- 1 set terdiri dari 5 kaos kaki 

- Warna pastel sesuai foto, cocok untuk anak laki-laki maupun perempuan

- Bahan: Cotton + Polyester

- Ukuran: allsize 16cm sebelum melar

- Cocok untuk 1-5 tahun

- Bisa dicuci dengan mesin cuci


Notify me when available

Rp‎ 25.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Crochet Baby Mickey with Shoes

    Crochet Baby...

    Rp‎ 145.000

    Set : Diaper+Shoes+Hat Size : 0-12m Sangat...

  • Soft Prewalker Fluffy Dog

    Soft...

    Rp‎ 39.000

    Terbuat dari bahan fluffy yang halus Up to 12m

  • Storage Box / Toy Box Vintage New

    Storage Box...

    Rp‎ 52.000

    Storage Box / Toy Box Vintage New Model / Kotak...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby Green + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Sheep Blue + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Sheep...

  • Jacket Hoodie Superman

    Jacket...

    Rp‎ 106.000

    Jacket Hoodie superman superhero...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Japanese Doll + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Japanese...

  • Prewalker Beboo Yellow Blue - Ben Navy

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak /...

  • Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606

    Bra /...

    Rp‎ 42.000

    Bra / Bralette / Tanktop Chelyne 606 - Kendall...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products