Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Setelan Kancing Tengah + Celana Panjang Jungle Velvet Junior 3in1

Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing Tengah + Celana Panjang Jungle Velvet Junior 3in1 / Baju rumah

Color : Blue, Yellow, Green

Detail size bisa dilihat di bagian bawah

More details

Availability: This product is no longer in stock


Notify me when available

Rp‎ 66.500

Out of Stock

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Stelan Kancing Tengah Panjang+Celana Panjang Dino Velvet Junior

    Stelan...

    Rp‎ 30.000

    Tersedia size :Newborn (3-5 kg) : Rp 30,000S...

  • Setelan Kancing Tengah Panjang + Celana Panjang Candy Smile Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 30.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan...

  • Setelan Kancing Pundak Panjang + Celana Panjang Smiley Whale Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 42.500

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

  • Setelan Kancing Pundak Pendek + Celana Pendek Candy Smile Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 34.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 6 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 58.500

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 6 Sekat /...

  • Botol Minum Hello Kitty 3D 400ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 45.000

    Botol minum karakter hello kitty hk kepala 3D...

  • Selimut Topi Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 52.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Setelan Kancing Tengah Pendek + Celana Pendek Dino Velvet Junior

    Setelan...

    Rp‎ 25.000

    Baju Tidur Anak / Pajamas / Setelan Kancing...

Next
  • More info
  • Comments ()

Tabel Ukuran (dalam cm)

Baju Panjang

Size

Lingkar Dada

Lingkar Pinggang

Tinggi

Umur

NB

44

44

31

0-3 bulan

S

46

46

33

3-6 bulan

M

50

50

34

6-9 bulan

L

52

52

35

9-12 bulan

 

Celana Panjang

Size

Lingkar Pinggang

Tinggi

Umur

NB

26

31

0-3 bulan

S

26

32

3-6 bulan

M

32

41

6-9 bulan

L

36

46

9-12 bulan

Velvet Junior Health
telah dinyatakan lulus uji dan bersertifikasi Oeko-Tex Standard 100 kelas 1oleh badan uji tekstil internasional independen TesTex yang berkedudukan di Zurich, Switzerland.

Velvet Junior Health dinyatakan aman dari bahan-bahan berbahaya yang dapat mengganggu kesehatan dan ramah lingkungan secara menyeluruh, mulai dari materi, proses pembuatan, hingga pakaian siap dikenakan.

Velvet Junior kini semakin aman dan nyaman buat si kecil.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia