Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Stelan Cute Sunglases

Size : Ld : 29 cm P: 35 cm P. Celana : 32 cm ( untuk usia anak 2-3 tahun ) Bahan : Cotton Double knit -Bahan lembut - nyaman dipakai

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 52.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Red
   
 
      
 Orange
   
      
 Blue
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • NEXT Stripe Bus Set Jeans

    NEXT Stripe...

    Rp‎ 128.000

    Set : Shirt+Jeans Size : 2-7 years

  • Stelan Mickey Blue Salur Kotak

    Stelan...

    Rp‎ 89.000

    Tersedia size : 2-7 yearsJika baby montok,...

  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Stelan Donald Duck

    Stelan...

    Rp‎ 60.000

    Tersedia size: 2y 3y 4y 5y 6y

  • Feather Baby Flower Headband

    Feather Baby...

    Rp‎ 37.000

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • Thermos Bottle with Straw

    Thermos...

    Rp‎ 97.500

    BPA Free Uk 350ml T:21cm L:7cm Premium,...

  • Lunch Box 2Tier Stainless Steel

    Lunch Box...

    Rp‎ 105.000

    Terbuat dr plastik (utk bag luar) & stainless...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia

Viewed products