Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Stelan KoreaPink Lace Knitted

Brand : Korea Pink

Set : Top+Skirt

Size :

90 : 2 year
100 : 3 year
110 : 4 year
120 : 5 year
130 : 6 year
140 : 7 year


Notify me when available

Rp‎ 130.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 90
   
 
 100
   
 110
   
 
 120
   
 130
   
 
 140
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Stelan KoreaPink Stripey Red Ribbon with Belt

    Stelan...

    Rp‎ 125.000

    Brand : Korea Pink Set : Shirt+Pant+Belt...

  • Lunch Box Yooyee Grid Leak Proof 4 Sekat

    Lunch Box...

    Rp‎ 60.000

    Kotak Makan Lunch Box Yooyee 4 Sekat Grid Leak...

  • Stelan KoreaPink Stripe Polka Pink Ribbon

    Stelan...

    Rp‎ 110.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Skirt Size...

  • Stelan KoreaPink White Lacy Denim

    Stelan...

    Rp‎ 115.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Pant Size :...

  • KoreaPink Tosca Dress

    KoreaPink...

    Rp‎ 115.000

    Brand : Korea Pink Size : 90 : 2 year100 : 3...

  • Stelan KoreaPink Pink Elegance

    Stelan...

    Rp‎ 128.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Skirt Size...

  • Sleeping Beauty Samgami Dress

    Sleeping...

    Rp‎ 140.000

    Tersedia size:100 : 2-3 year110 : 3-4 year120 :...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco