Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Selection Kapas Facial Cotton Kotak Round

Selection Facial Cotton Kotak 35pcs 50pcs 75pcs Special 60gr 175pcs Round 80pcs Kapas Kecantikan Kapas Wajah Kapas Pembersih Make Up Babymaniashop

- halus & lembut untuk kulit
- tidak mengandung merkuri dan klorin, sangat aman
- tektur unik yg dapat menghilangkan sisa kosmetik yg menempel di wajah & tidak meninggalkan serat kapas di wajah anda

More details


Notify me when available

Rp‎ 4.800

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Berat you want.
 35gr
   
 
 50gr
   
 75gr
   
 
 Spc Tipis 60gr
   
 Spc Tipis 175pcs
   
 
 Round 80pcs
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0
  • More info
  • Comments ()

Selection Facial Cotton 
Halus dan lembut untuk perawatan kulit anda, Selection Facial Cotton tidak mengandung merkuri dan klorin sehingga sangat aman digunakan sehari-hari
Selection Facial Cotton memiliki tektur unik yang dapat menghilangkan sisa kosmetik yang menempel di wajah dan tidak meninggalkan serat kapas di wajah anda
Facial Cotton Spesial Tipis Selection
Lebih kuat dan tipis sehingga dapat menghemat pemakaian pembersih kosmetik anda
Cocok digunakan untuk face toner
Round Shape Facial Cotton
Nyaman digunakan, lembut untuk perawatan kulit wajah dan dapat digunakan sebagai puff. Dipacking dengan kemasan klip sehingga lebih mudah untuk disimpan dan digunakan kembali

#kapasselection #kapaskecantian #kapasmakeup #facialcotton #kapasmurah #kapaswajah #kapaspembersihmakeup #facialround #kapasbulat

Berat kemasan : 150gr

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia