Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Prewalker Beboo Jo Silver - Premium Handmade

Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak / Toodler / Prewalker Beboo Jo Silver Model Wakai / Casual / Sepatu Pesta Bayi / Kado

- Handmade

- Fashionable

- Bahan bagus dan nyaman untuk bayi

- Ada 4 pilihan size

More details


Notify me when available

Rp‎ 80.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 S
   
 
 M
   
 L
   
 
 XL
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4262/4265

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Toy Box Seat Stool Super Hero Princess Retro

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 124.000

    Toy Box Seat Stool / Storage Box / Kotak Mainan...

  • Prewalker Mark Denim - Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Unisex Premium...

  • Toy Box Dino Princess

    Toy Box Dino...

    Rp‎ 49.000

    Storage Box / Toy Box / Kotak Mainan /...

  • Gelang Rattle Bayi ELC

    Gelang...

    Rp‎ 18.500

    Gelang Rattle Bayi ELC Blossom / Mainan Bayi /...

  • Toy Box Seat Pop Up Bus

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 85.500

    Toy Box Car Bus / Storage Box / Kotak Mainan /...

  • Baby Crochet Mickey

    Baby Crochet...

    Rp‎ 95.000

    Kostum Bayi Rajut Mickey Miki Foto...

  • Prewalker Silver Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Tersedia size : 0-6m : sol luar 11cm 6-12m :...

  • 3D Drinking Bottle My Melody Original MM4158

    3D Drinking...

    Rp‎ 110.000

    Botol Minum My Melody 3D Dwinking Bottle...

Next
  • More info
  • Comments ()

Size S (sol dalam 11.5 cm, estimasi 0-6 bulan)
Size M (sol dalam 12 cm, estimasi 6-9 bulan)
Size L (sol dalam 12.5 cm, estimasi 9-12 bulan)
Size XL (sol dalam 13 cm, estimasi 12-18 bulan)

Disarankan untuk mengukur panjang telapak kaki anak terlebih dahulu sebelum membeli.
Karena tiap anak memiliki bentuk dan panjang kaki yang berbeda di usianya.
Pastikan mengukur telapak kaki tanpa kaos kaki/sepatu dan dilakukan pada permukaan yang rata.
Ukur panjang telapak lalu tambah 0,5 - 1 cm. Jika anak chubby, bisa tambah 1,5 - 2 cm.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco