Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Prewalker Beboo Lexie Denim - Premium Handmade

Sepatu Bayi / Prewalker / Unisex Premium Handmade / Toodler / Prewalker Lexie Denim / Sepatu Anak / Sepatu Pesta Bayi / Kado

- Handmade

- Fashionable

- Bahan bagus dan nyaman untuk bayi

- Ada 4 pilihan size

- Bisa untuk baby boy dan girl

More details


Notify me when available

Rp‎ 80.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 S
   
 
 M
   
 L
   
 
 XL
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Winter Pilot Hat

    Winter Pilot...

    Rp‎ 55.000

    Topi Pilot Korea New Model | Pilot Hat | Topi...

  • Kemben Polos Chelyne W012

    Kemben Polos...

    Rp‎ 37.500

    Kemben Polos Chelyne W012 / Bra / Bralette /...

  • Prewalker Beboo Boot White Leather - Michael White Premium Handmade

    Prewalker...

    Rp‎ 80.000

    Sepatu Bayi / Prewalker / Premium...

  • Slimming Pants Korset Celana Dalam Wanita Korset Tulang CHELYNE W095

    Slimming...

    Rp‎ 62.500

    Celana Dalam Korset Wanita Bertulang / Korset...

  • Toy Box Seat Vintage

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 60.000

    Storage Box / Toy Box Seat Vintage / Kotak...

  • Skidders Super Hero

    Skidders...

    Rp‎ 50.000

    Tersedia 12 pilihan motif Ukuran:19 : 12cm...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof B

    Slabber...

    Rp‎ 18.500

    Slabber Plastic / Celemek Bayi / Slaber Plastik...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

Next
  • More info
  • Comments ()

Size S (sol dalam 11.5 cm, estimasi 0-6 bulan)

Size M (sol dalam 12 cm, estimasi 6-9 bulan)

Size L (sol dalam 12.5 cm, estimasi 9-12 bulan)

Size XL (sol dalam 13 cm, estimasi 12-18 bulan)

Disarankan untuk mengukur panjang telapak kaki anak terlebih dahulu sebelum membeli.
Karena tiap anak memiliki bentuk dan panjang kaki yang berbeda di usianya.
Pastikan mengukur telapak kaki tanpa kaos kaki/sepatu dan dilakukan pada permukaan yang rata.
Ukur panjang telapak lalu tambah 0,5 - 1 cm. Jika anak chubby, bisa tambah 1,5 - 2 cm.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia