Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Boot Brown Leather - Michael Black

Sepatu Bayi / Prewalker / Pre Walker Anak / Toodler / Boot Brown Leather - Michael Black

- Handmade

- Fashionable

- Bahan bagus dan nyaman untuk bayi

- Ada 4 pilihan size

Size S (sol dalam 11.5 cm, estimasi 0-6 bulan)
Size M (sol dalam 12 cm, estimasi 6-9 bulan)
Size L (sol dalam 12.5 cm, estimasi 9-12 bulan)
Size XL (sol dalam 13 cm, estimasi 12-18 bulan)

More details


Notify me when available

Rp‎ 80.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 S
   
 
 M
   
 L
   
 
 XL
   
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Red Pirate

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi Prewalker Red Piratte Bajak...

  • Shabby Lace Flower Headband

    Shabby Lace...

    Rp‎ 30.000

    Bandana Bayi Shabby Lace Flower Headband Color...

  • Toy Box Seat Stool Super Hero Princess Retro

    Toy Box Seat...

    Rp‎ 124.000

    Toy Box Seat Stool / Storage Box / Kotak Mainan...

  • Dress Elsa Frozen Wing

    Dress Elsa...

    Rp‎ 135.000

    Baju Anak / Gaun Pesta / Dress Frozen Elsa...

  • Korea Bunny Hat

    Korea Bunny Hat

    Rp‎ 38.000

    Topi Bayi / Kupluk / Topi Bayi / Korea Bunny...

  • Apron Celemek Plastik

    Apron...

    Rp‎ 16.000

    Korean Apron lucu, dengan bahan anti air...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney Tsum + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Disney...

  • Romper Shabby Green Lace

    Romper...

    Rp‎ 75.000

    Baju Bayi Romper Shabby Green Lace Flower Baby...

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

Next
  • More info
  • Comments ()

Disarankan untuk mengukur panjang telapak kaki anak terlebih dahulu sebelum membeli.


Karena tiap anak memiliki bentuk dan panjang kaki yang berbeda di usianya.
Pastikan mengukur telapak kaki tanpa kaos kaki/sepatu dan dilakukan pada permukaan yang rata.


Ukur panjang telapak lalu tambah 0,5 - 1 cm. Jika anak chubby, bisa tambah 1,5 - 2 cm.

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco