Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Prewalker Ballerina Lace

Sepatu Bayi Prewalker Ballerina Lace Balet Renda

Tersedia 2 pilihan warna: White & Pink

Size: 

0-6m : sol luar 11cm

6-12m : sol luar 11.5cm

12-18m : sol luar 12.5cm


Notify me when available

Rp‎ 50.000

Add to wishlist

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Jacket Hoodie Superman

    Jacket...

    Rp‎ 106.000

    Jacket Hoodie superman superhero...

  • Stelan KoreaPink Lace Knitted

    Stelan...

    Rp‎ 130.000

    Brand : Korea Pink Set : Top+Skirt Size : 90...

  • Mitten Booties Carter's 2in1 Girl

    Mitten...

    Rp‎ 25.000

    Mitten Booties Carter's  Sarung Tangan dan...

  • Prewalker Boot Brown Fluffy

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Sepatu Bayi Boot Brown Fluffy Coklat...

  • Slaber Carter's New

    Slaber...

    Rp‎ 14.500

    Slabber Carter Celemek Bayi Tadah Liur...

  • Prewalker Boot Leather Pink Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 65.000

    Prewalker Boot Leather Pink Ribbon Sepatu...

  • Lunch Box Tedemei Stainless Steel 6527

    Lunch Box...

    Rp‎ 85.000

    Lunch Box / Kotak Makan Tedemei - Stainless...

  • MESIN JAHIT MINI PORTABLE GT-202/FHSM-202 NEW VERSI LAMPU LED

    MESIN JAHIT...

    Rp‎ 137.000

    MEsin Jahit Mini Portable GT-202/FHSM-202 New...

  • 3D Drinking Bottle Mickey Minnie Original 4155/4156 580ml

    3D Drinking...

    Rp‎ 125.000

    Botol Minum Mickey Minnie Disney...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia