Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

Prewalker Purple Flower

Sepatu Bayi / Prewalker Purple Flower Perempuan Bunga Ungu / Toodler

- Fashionable

- Bahan bagus dan nyaman untuk bayi

- Ada 3 pilihan size

Tersedia size:
0-6m -> sol luar 11cm
6-12m -> sol luar 12cm
12-18m -> sol luar 13cm


Notify me when available

Rp‎ 50.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Size you want.
 0-6 m
   
 
 6-12 m
   
 12-18 m
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Prewalker Navy Polka Ribbon

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi Prewalker Ankle Brown Car...

  • Rattle Tinkle Hand Bell Plush Stroller

    Rattle...

    Rp‎ 35.000

    Rattle Bayi / Rattle Toy / Tinkle Rattle /...

  • Topi Nanas / Pineapple Hat

    Topi Nanas /...

    Rp‎ 40.000

    Topi Nanas / Pineapple Hat Topi Anak Rajut...

  • Rantang/Lunch Box 2 Susun Stainless bonus klip

    Rantang/Lunc...

    Rp‎ 65.000

    Rantang 2 Susun Tempat Kotak Makan Stainless...

  • Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby Pink + Bantal Peyang Lengan Bayi

    Apron...

    Rp‎ 85.000

    Apron Menyusui Jaring Vitorio Shabby...

  • Romper Royal Lace Posh Petti Ruffle Tosca

    Romper Royal...

    Rp‎ 85.000

    Baju Pesta Bayi Romper Renda Royal Lace...

  • Prewalker Pink Cow

    Prewalker...

    Rp‎ 55.000

    Sepatu Bayi Sapi Prewalker Pink Cow  Ada...

  • Jacket Hoodie Superman

    Jacket...

    Rp‎ 106.000

    Jacket Hoodie superman superhero...

  • Korea Bunny Hat

    Korea Bunny Hat

    Rp‎ 38.000

    Topi Bayi / Kupluk / Topi Bayi / Korea Bunny...

Next

    Comments ()

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

Baby-Deco