Specials

Testimonials

Sist, barang nya udah dtg....bagus bgt Thanks yaBMS baby shop online yg terpercaya, barangnya good quality, pelayanannya cepet, dan yg gak kalah penting...harganya miring Thanks a lot BMS kpn2 aq order lg ... Read More

Lely

Barangnya bagus bgt, sesuai pict dan berkualitas. Harganya ckup bersaing dan trmasuk yg murah. Pelayanannya jg oke bgt. Ketagihan saya belanja di BMS. ... Read More

Wirdah Diniyah

BMS tepat waktu deliverynya slalu update barang2nya mngikuti masa ank2 kecil...pokonya love so much with BMS!!! ... Read More

citra dewi sari asih

Baby Mania Shop mnyediakan smua kbutuhan ibu dan anak. baju2x lucu & modern. hargax pun trjangkau n relatif lbh murah dibanding dg baby shop lain. Pelayananx jg ramah & cepat...pngirimanx pun jg cepat sampai dg ekspedisi ''Si Cepat"....senang brbelanja di Baby Mania Shop. ... Read More

Reny Adhityastuti

barang-barang yg di jual d BMS suka bikin ngiler, baju koki nya cuco bingits.. hehe ... Read More

Isma Rismawati

Murah,Berkualitas,Profesional pokoknya top deh belanja di BMS ... Read More

Fransisca Miky

pokoknya puas belanja d baby mania shop pelayanan puas..cepat..bagus kostum2 nya..keren abis ... Read More

Septiana Maya Sari

cepat respon;delivery nya sesuai dengan yang dijanjikan, untuk jenis pakaiannya quality nya bagus deh(nyaman di kulit baby);foto dan barang sama percis(bikin mom jadi gak was was lagi untuk shopping lebih banyak).dan untuk harganya ga terlalu mahal( ini yang bikin mom happy di kantong) ^^ Smoga BMS makin banyak barang barunya, makin rame customernya ...... Read More

Olivia Febiona

Maximize

BABY LOOP Elephant Ears

BABY LOOP Bantal Stroller Elephant Ears BABYLOOP Car Seat Bayi Anak Travel

- Hypoallergenic (Anti-alergi)

- Ukuran yang pas untuk semua jenis stroller / car seat

- Menggunakan bahan Minky-Dotted Import bersertifikat

- Mudah menyerap keringat

- Inner menggunakan microfibre atau setara dengan bulu angsa

- Memiliki motif yang menarik

- Size +- 25 cm x 40 cm

More details

Warning: Last items in stock!


Notify me when available

Rp‎ 149.000

Add to wishlist

Fill in the quantity for the Color you want.
      
 Grey
   
 
      
 Orange
   
      
 Blue
   
 
      
 Yellow
   
      
 Pink
   
 
      
 Peach
   
      
 Azurite
   
 
      
 Lavender
   
      
 Broken White
   
 
Total products: 0
Total price:
Rp‎ 0

Customers who bought this product also bought:

Previous
  • Slabber Segitiga Bayi

    Slabber...

    Rp‎ 3.650

    Slabber Segitiga / Baby Bib / Scarf / Bandana...

  • Selimut Topi Double Fleece A

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Selimut Topi Double Fleece B

    Selimut Topi...

    Rp‎ 42.500

    Selimut Topi Carter's Double Fleece Selimut...

  • Slabber Plastic Big Bib Waterproof

    Slabber...

    Rp‎ 2.500

    SLABER PLASTIK Celemek Bayi Bib Slabber Plastic...

  • Botol ASI Ciki Ulir Kuning 60ml / 120ml

    Botol ASI...

    Rp‎ 44.900

    Botol ASI Kaca Ciki Ulir Kuning 60ml Isi 4...

  • Botol Minum Animal Diller 5385 420ml

    Botol Minum...

    Rp‎ 43.000

    Botol Minum Animal Diller + Cover / Botol...

Next
  • More info
  • Comments ()

Berfungsi sebagai penopang kepala bayi saat menggunakan car seat atau stroller sehingga leher dan kepala bayi tetap nyaman meski ada goncangan ketika diajak untuk pergi jalan-jalan atau berada di mobil.

Berat Kemasan: 0.4kg

BABY LOOP Bantal Stroller Elephant Ears BABYLOOP Car Seat Bayi Anak Travel

BABY LOOP Bantal Stroller Elephant Ears BABYLOOP Car Seat Bayi Anak Travel

BABY LOOP Bantal Stroller Elephant Ears BABYLOOP Car Seat Bayi Anak Travel

Cart  

No products

Rp‎ 0 Shipping

Rp‎ 0 Total

Checkout

BMS on Lazada

BMS on Shopee

BMS on Tokopedia